ホントは好き同士になっているのに、元カノが入ってきました!また、気持ちがすれ違っちゃうのかと思うと…早くハッピーエンドを!
気になる
大好きなアイドルが急に弟になって、一緒に生活するとかありえないような設定だけど羨ましくてドキドキする!まだ、読み始めたばかりだけど今後の展開が気になって購読決定!!
by ちょいん13-
無料の分を読みました!
だれしも憧れるもしも芸能人と、、系。
大好きなアイドルが家族に!
わたしは購入したい!とにはならなかったです、、
ドSが好きなひとにはいいかも?by 匿名希望-
かわいい❗️
話の内容的にはみんなが絶対妄想するお話だなと思いました。
でも、主人公も可愛くてすごくキュンキュンさせられていますby マケカ-
アイドル好きの夢
いつも陽生の読み方がわからなくなります(笑)声にして読んじゃう時があるので焦ります(笑)でも涼夏が健気で可愛い。大好きなアイドルと同居なんて考えただけでドキドキして眠れなくなりそうですもんね。
無料配信多かったので読み始めました。
最初はよかったんです。
主人公の想いとか、彼の反応とか。
でも、展開遅すぎ、グダグダで何だかなー、って感じになってきました。by 匿名希望-
ザ.少女漫画
好きなアイドルがいたら、想像掻き立てられて萌えそう。ありえない設定だけど、もしもなんて思ったらワクワク、ドキドキ!
キュンキュン
アイドルと一緒に暮らすようになるなんて夢だわ~。漫画の世界しかあり得ない世界で見ててうらやましいですね。
まあまあ
たまに見ててイライラする場面もあるが、基本的にファン思考を捉えた描写やストーリー設定にしてある。
思ったよりおもしろい。by 匿名希望-
大好きなアイドルが
大ファンのアイドルがまさか家族になるとは!現実的ではないけど、そのシチュエーションを想像するとこちらまで胸がときめきます。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-