【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(78ページ目)
ありえないけど…
義理の弟がアイドルだなんて現実にはあり得ない話だけど、でも、ドキドキする。
元カノがなんかめんどくさそうなのもあるあるで、ここから2人がどう盛り上がっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
気になる
無料だったので読み始めましたが、芸能人と兄弟になる…そして好きになる…。少し設定がすごすぎて入り込めませんでした。
どきどき
こんなイケメンな弟いたら気持ちおさえるのは大変!でも兄弟になったらどんな気持ちで一緒にいるんだろう!!
有り得ないスチュエーション!
なんか、アイドルオタのとってつけたようなストーリー?主人公の女の子no妄想がヤバイ?って感じだけど、なんか、オタの可愛さで読んでしまう!
by tomekichi15-
とっても夢のあるストーリー。現実にはほぼ起こらないと思われる自分が好きな芸能人との恋。絵もとってもきれいで、男の子もみんなかっこ良い!
まさかの憧れのアイドルと同居。
とても羨ましいけどこれは漫画だからだと冷静に考えてしまいました。
まだ読み始めたばかりで陽生の裏表に惑わされていますが…。こんなものなのかなと思ったり。
想像してた以上に楽しめましたby 匿名希望-
アイドルでモテモテと思いきやウブな陽生にドキドキします。元カノ、良い子かと思いきや嘘をついてまで家にあがりこむのが怖かったです。私だったら分かった時点で追い出しちゃう。
by テレテレぼーず-
今後に期待
急にテレビで見てたしかも大好きなアイドルが弟にっていう設定。
ありそうでなかったような設定。しかもお互いになんだかプュアで見てて癒されます。
なのでここからもっとハラハラドキドキな展開期待(//∇//)by マダム-
弟になるとはなかなか考えなかったパターン。
生意気な感じも、リアルとは違ってるのがまたいいのかもしれないなぁ。by 匿名希望-
最高‼️
読みたかったやつ‼️やっと読めた🎵好きなアイドルと姉弟って、ウソーって思ったけど、やっぱり、そうなるのね😁面白いです‼️読んでください‼️