3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でヲタクあるある満載
自分もアイドルヲタクなので、行動や思考についてはあるあると共感出来る部分が沢山ありました。
リアルではあり得ない展開ですけど、何だか微笑ましく見守って行きたいなって思える2人です。
続きが楽しみでお気に入りに入れています。by 匿名希望- 1
無料お試し読みで読んで、見ました!こういう設定大好きなので、続きがすごく気になりました!。ポイントが貯まり次第読んでみようと思います。
by ぽ-よ-- 1
絵が可愛い
ツンデレ?俺様?弟の可愛かっこよさと、アイドルの弟って設定と、弟とドキドキっていう漫画のキュンキュンが十二分味わえる。
アイドルの弟がかっこよくて。
1つ屋根の下姉弟になるなんて設定からして面白いでしょう。
しかも好きなアイドルが!弟に!
ポイントがたまったら続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
続きが気になりワクワクします!テンポもサクサク進みますし、絵は綺麗で安定して読み進められます!ラブラブなやりとりもニヤニヤしますが、その他のやりとりも楽しいです。ヒロインは前向きで好感が持てますし男の子たちもカッコいいです(^^)
こんなことがあったらってつい思ってしまう…羨ましいな~楽しみながら読ませていただいてます。この先どうなるのか更新楽しみにしてます!!
無料お試し読みで読んで見ました!こういう設定大好きなので、続きがすごく気になります。ポイントが貯まったら読んでみようと思います。
ありきたりだけどハマっちゃう
ありきたりな、でも、誰もが1度は憧れる設定だと思います。
陽生くんがかっこいいです。
なのに、不器用な態度もキュンキュンします。
アイドル好きな方は1度見てほしい作品です。by とも85- 1
自分がファンだったアイドルと家族に。しかもひとつ屋根の下で暮らすなんて。次第に2人の関係にも変化があったりして。。
親の再婚で、アイドルと姉弟に、なって1つ屋根の下で、暮らすなんて、ありえないけど、ミーハーな私は、ハマりました。
画もかわいくていいです。by 匿名希望- 3