長編
アイドルって大変だなぁ…そしてアイドルと付き合うって大変だと考えさせられました。相手のことが大好きでも相手が一般人だったらきっと待てないしフラれたりするんだろうと。アイドルが結婚した時は心から祝福してあげようと思いました☆この作品のラストは、恋愛コミックとしては物足りないかもしれないけど、非常にリアルでもありました☆
by さくらじま、-
設定はいいけどキャラにひかれない
設定は少女漫画あるあるでおもしろそうなのにキャラクターがいまいちでハマれない。
無料じゃなければ星1つです。by はるはる33-
星1が多い意味が分かりました
共感できないからですかね。
小中学生なら「イケメンにいじわるされたい」願望があるかもしれませんが、
ヒロインこれだけ色々言われて泣いて、
なんでまだ好きなんでしょうか。
後半になったら、性格優しくなるのかな…by みさみさ36-
アイドル!
推しのアイドルが弟になると言う設定でヒロインを中心にイケメン達が沢山出てきます。
羨ましいお話しだけど対象が中高生くらいな感じで入り込めませんでした。by モンハッチ-
推しが弟に
大好きな推しアイドルが突然弟になったら?なんて、夢みたいなこと話が自分に舞い込んできたら、どうしようと思ってたら、現実に
by yu96-
国民的アイドルが弟になったら
大好きなアイドルは 性格悪いオトコのこ
親の再婚で偶然にもそのアイドルのオトコのこが弟に!?まだまだなんか起こりそう。by よりぴーさん-
父の再婚で…
ヒロインは人気アイドルグループのメンバーに恋をしている。
父親が再婚する事になり、お相手の息子がそのアイドルだった、と言うベタな内容。by NETERUKUNN-
推しのアイドルが家族になるって ありがちなストーリーで 安心してみれてよいのではあるけど
あまり引き込まれなかった。by カンタコウタ-
え好き
無料分133話まで読みました!
読むのに時間がかかりましたが、1回読むのに1話だけではなく何話も読めるのが良かったです
内容もすごく夢のような内容で憧れてしまいました笑
面白かったので是非読んでみてください!by めちゃこみハマってる人-
もっと
お互い素直になって〜って毎回思うけど、毎回キュンキュンする場面があるからいい♡久遠さんの乙女な所も優しい所も好き♡陽生もっと素直になって!!
by mnm39-