• 完結
国民的アイドルが弟になったら
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
全166話完結

3.9 評価:3.9 6,992件
評価5 30% 2,095
評価4 36% 2,539
評価3 26% 1,808
評価2 6% 421
評価1 2% 129

気になるワードのレビューを読む

5,711 - 5,720件目/全6,992件

微妙。。

ネタバレ レビューを表示する

無料の試し読みから購入して何話か読みましたが、途中でもういいかなって気持ちになりました。
    アイドルが親の再婚によって兄弟になるという漫画、他にもあったなっと。。。そして、恋におちる。。。
    夢のような話だけど、漫画としてはありがちだなと。。。

憧れが全詰り!

ネタバレ レビューを表示する

女子なら一度は憧れたことのある、アイドルとの同棲!!相手がファン嫌いというパターンは初めてですが、それを乗り越えて引き寄せられる2人は応援したくなります!三角関係も見逃せません!こんなにも愛される主人公羨ましすぎます!

期待大

絵がかわいくて好きですね〜
    主人公かわいいし^^

でも、ドSはーーー好きじゃない、ほんとうは!

でもやっぱりこういうツンデレにキュンキュンして主人公と一緒にハマっちゃうのかな〜年甲斐もなく(汗)

個人的にはむっちゃんが気になってますが、果たして彼はイイ人?悪い人〜?!

先が気になります!

現実には…

好きなアイドルとある日突然義理の姉弟に…。現実にはこんなこと起こらないだろうなぁ…と思いつつも、続きが気になり最初から最新話までついつい読んでしまってます。こういうのが少女漫画ならではでまたいいのかも。ストーリーはゆっくりめな展開ですが今後も気になります。

スターとの恋。

あこがれのアイドルと身内になるなんて、あまりないので、うらやましいかぎりです。1つ屋根のしたでくらすなんて、毎日がドキドキです。なんか、複雑なきもちだけど毎日が楽しそうです。今後のストーリーにめがはなせないです。

by 匿名希望

無料分しかまだ読んでいません

自分が主人公だったら
    舞い上がってしまいそう
    でも、知らないからこそ好きでいれる部分もあるから
    そこまで好きだったら
    幻滅したくはないかなぁ

なんにせよ、羨ましい!!笑

キラキラ

アイドル近そうでものすごく遠い存在。
    そんなアイドルが兄妹にってあり得ない
    でもそんなことがあったら口から心臓出ちゃう
    しかも始めて同士の恋、よみながらこちらがドキドキも~ってなつゃう。初恋はこんなだったなぁ!空回りしたりして続きが楽しみです

by 匿名希望

あくまでも現実ではあり得ない漫画の中の世界と割りきって非常に楽しく読んでいます。
    主人公を自分に置き換えて、好きな芸能人とこんなことがあったらと妄想しながら読んでいます。次々と起こるトラブルや障害を乗り越えて、どういう展開になるか楽しみです!

憧れ

ネタバレ レビューを表示する

国民的アイドルがいきなり弟になるなんて憧れ。親の再婚でいきなり弟ができてしかもその弟が国民的アイドルで。だけどテレビで見るのとは違って弟の本性は結構な性格悪いやつ。家でまでキャッキャされたら確かにしんどいけど(・・;)

この漫画のために

この漫画のためにめちゃコミックを使ってるくらい大好きな作品です!
    アイドルでモテるはずなのに以外と奥手なところも可愛いし、ドキドキワクワクするところも面白くて大好きです!
    新しいお話が入るたび嬉しくなります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー