アイドル
無料分読みました。
アイドルって大変だなぁ〜
非現実的なのか、リアルなのか?芸能人では、ないからわからないけど。。。by 匿名希望-
憧れアイドルとひとつ屋根の下、というありきたりな設定だけど、主人公がかわいくて応援しちゃいます!おもしろいです!
アイドルが実は性悪って結構ある設定だと思いますが主人公が健気でかなり好きです。これから読み続けたいと思います。
by おおなみなめこ-
憧れ
アイドルと恋をするなんて、夢のまた夢…
まさに漫画だから叶うよね。だけどそれが面白い!自分では叶わない夢を主人公を通して叶えてくれる❗️by 匿名希望-
推しがいる方におすすめ
リアルに推しのアイドルがいるのでタイトルに惹かれて途中まで読みました。ポイントが足りなかったりとかでまだ途中までしか読めていませんが、期待通りの胸きゅん展開もありますし、ホントに自分の推しとこんな事が起こったら、、と妄想しながらキュンキュン出来るので、推しのアイドルがいる方におすすめです!
じれったいな…
何かとトラブルあったけど、二人がくっついて良かった~って思ったら、またトラブルあったり。二人が二人で必死なのが伝わってくる話~
by しっちゃん2-
かわいい、
まさに漫画的展開で芸能人が家族兼彼氏になるこの漫画。世の女子たちが夢見るやーつ!アイドルにやきもちとか焼かれたーい!!きゃー!ってなります笑
アイドル
アイドルが弟になって、恋愛模様に突入…という現実ではなかなかあり得ない設定です。アラフォーの私にとってはなかなか刺さらない設定でした。
非現実的だけど、こんなことあったら楽しそうと思って読んでます。アイドルに興味なくても面白く読めるかも。興味ある人はどハマりするかも。
by ケイ♡-
無料でしばらく読んでましたが
毎日更新が楽しみでした!
でも長い…。続きは気になるけれど、課金して読むか悩みます。
元カノめんどくさそうだなぁ。by 匿名希望-