【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 9:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
恋敵
少女マンガの恋敵って、見た目が可愛くて性格悪いってのが定番ですよね↓
人間、見た目も性格もパーフェクトって人はいないけど、
好きな人に取り入る為に裏工作して被害者ぶるとか、ちょっと苛立ちますね。by 匿名希望-
理想
わかっていても
理想だよねぇ〜!
でも…かならず?性格が悪い
設定はなんでなんだろ?
そこを仲良くさせるのは
簡単だから違う感じで展開見てみたいby 匿名希望-
自分の好きな芸能人と家族になるのはやどなぁー!せっかくなら、幼馴染みとかがいいなぁー!一緒に住むとか考えると悩むか
若い頃ならハマってた!
昔好きだったジャンルだったから見てみました。面白そう!!危うく課金しそうになりました。笑
でも、ホントにアイドルってこんな感じなのかなぁ?とか思ったり。
先が楽しみだ!by ありりんこん-
とりあえずアイドルが弟になる時点で上がるのに、付き合うなんて最高!
二人とも恋愛下手で、なかなか進展がないのもじれったいけど早く続きを見たくなる!
程よくライバルが出てくるのも○。by 匿名希望-
ピュア
毎回二人のやり取りに笑いありドキドキありで楽しみに読んでます。
内容はなんとなくこうなるだろうなあと予想されたけど、2人が付き合うまでのストーリーが良いし、読んでいて飽きないので早く続きが読みたくなります。
無料分の途中まで読みました。
仮にも姉弟関係になったのに恋愛関係に進むのは如何なものかと、、まあ漫画だからぶっ飛んでてもおかしくはないんだけどいやいやこれはないだろっていう展開が続き過ぎてつまらなく感じた。
現実味なしのアイドルものラブストーリー
親の再婚で姉弟になった相手がアイドルというありえない設定と、アイドルの弟の魅力が今ひとつ、、おそらく同世代の高校生なら共感するのかもしれないけど、ストーリーが安易。
、
ただただアイドルといきなり家族になる展開が羨ましすぎる。しかも推し!!お互いが好きって感情になっちゃうと少しうーん、、という感じですが。とりあえず無料で読めるところまでは読もうかな、と。