ただまなみ(プロフ付)
現実考えれば突っ込みどころはたくさんあるけれど、何にも考えなかったら単純にキュンキュンできていいんじゃないですかね。アイドルにハマってたころを思い出しました(^^)アイドル好きの小学校高学年から中学生くらいまでの女子なら、誰もがこんな妄想してるんじゃないかなーってことを形にしてくれた漫画だと思います。
by polu-
ハマってしまいました!
最初はこんなことあり得ないと思う場面がありながらも、読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました。無料分では物足りず課金…早く続きを更新して欲しいです!!
好き
無料分読んできました!
皆さんのレビューは白黒偏るところがあるみたいで、酷評もあるけど、
私はとーーーってもハマってしまいましたよ?
現実、アイドルとか全く興味ないのに、漫画だとアイドル物にときめいている。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
続きがきになる
無料分を読みました。はまってしまって続きがきになっています。イラストが好きですが、少しわかりにくいところもあります。
凄い好き
芸能人アイドルの話はあり得ないだろって展開がありすぎで白ける事が多いんだけど、ギリギリ許せる感じの楽しさがあります。
楽しかったです。by ななし りな-
ヒロインがなかなかのアイドルオタクです。
こんな現実絶対にありえないですが、読んでてキュンキュンしちゃいます。
いきなり弟になったのが、好きだったアイドル。
たけどその弟は、ファンが大嫌い。
そのことを知ったヒロインが、ファンであることを隠すんだけど、お互いに好意を抱くようになる。
全部読んでしまいたいくらい、先が気になります。by 匿名希望-
琴乃さん登場
三角関係のように現れた琴乃さん。
奪い合うのはよく少女漫画であることですけど、その後がわかりやすいので少し物足りない感じはありました。by 匿名希望-
かわいいイケメン
絵がまず好みで、ひなせがカッコいいです。ベタなストーリーではあるけど、素直になるひなせがまたかわいい。
続きは気になるけど…
無料話数が多かったので読み始めると、ありきたりの設定や主人公のミーハーが過ぎるところに共感が得られず。でも、読み進めると、やっぱりアイドルが身近な存在になることへの憧れと、主人公がピンチを自力で乗り切ろうとする一途さに惹かれ始め、続きも気になり始めました。付かず離れずがあまり繰り返されると飽きるかも。
アイドルの話ってチャラそうと思って読んだけど、なかなか奥が深そう!兄弟になってるし、これからの流れがどうなるのかな?て楽しみ