ただまなみ(プロフ付)
素敵
どハマりです。アイドルの顔とすの顔、ちょっと惹かれてしまいます。二人とも、少しずつですが幸せになれるようにと
全部購入してしまいました
無料で最初読みはじめて、先が先が気になって、
ついつい今出てる分、購入してしまいました。ヤバイ、大好きです。by 匿名希望-
ドキドキして可愛い
主人公がオタク貫き通してて可愛いです!恋してるけどしっかりオタクな設定が好感もてます。ひなせくんの純粋なところも読み進めるほどに出てきて読むのが止まらなかったですー!課金してしまいました。。(笑)
まさか 課金してまで読むなんて
息子3人の母ですが んなわけあるかぁ!なんて思いながら読んでいくうちに 息子や友達と似てる?顔と知名度は真逆だけどね。女子校だった私は文化祭が羨ましかったなぁ
なんか 現実的じゃないからか 純愛物より ハマってしまった母ですby くっきーとあき-
楽しいー
大好きな芸能人が弟になるなんて、みんなが一度は妄想するシチュエーション(笑)
これからどう恋愛になるのか楽しみ!
イケメン芸能人が裏では性格悪いのも、これ鉄則(笑)by たなもち-
これはヤバい
こんなシチュエーションは誰もが妄想すること!
これはズルい❗️うらやましい❗️
実生活であったら普通に生活出来ないよ。by 匿名希望-
ドキドキします
ツンデレ彼氏(弟)、憧れのアイドル、複雑な気持ちの中、一緒に生活してる、徐々に弟の気持ちが、変わっていくのが、楽しみです
by ぷ~にゃん-
国民的アイドルが弟になったら
面白いです!リアルでは、絶対に有り得ない話だけど、ほんと羨ましい!憧れ過ぎます!これからの展開が楽しみです!
おもしろい!
現実には起こりそうにないけど、少女漫画の世界なら純粋に楽しめました。色々ドタドタしてるけど、パーフェクトイケメンひなせ、超カッコいいです。
とっても面白いですね
とってもとっても面白いですね。
絵が好きなので、読み始めたら、ハマってしまいました。
すごく面白いですby 匿名希望-