ただまなみ(プロフ付)
アイドルと生活って、絶対大変!でも、素顔が見れるところはいいかも!でも、いい素顔ならいいけど、よしあしかな!
by いまみい-
こんなアイドル最高!!早く自分の気持ちに素直になってほしい!!もどかしいけど可愛い恋愛に思わず笑みが!
by aaaaa1224-
お父さんの再婚相手がアイドルとか、マジ超いいですよねー、家に帰ったら彼が普通にいるんですよ、羨まし過ぎる。
これで性格が良かったら最高です。by 咲くさと-
ベタな物語
無料分読みました!
現実にはない設定に、このあと一緒に過ごしていくなかで、お互いのことが気になりはじめて...という展開なんだろうなーと(笑)
好きなアイドルがいる人は読んでいて楽しいかもしてないです!by 匿名希望-
むずむずする
実際にあり得なさそうな設定だからこそワクワクして、心がむずむずするストーリー展開に思わず先の話を購入してしまった。
2話
ほんの触りしか試し読み出来ませんでしたが、、、この時点では続き読もうとは思いませんでした。 良くあるパターンだな〜って設定。始まりって大事ですねー。。この先おもしろいのかもしれないけど、読む気無いな。
絵が
かわいい!アイドルが近くに、こんな近くにいたらどうなんだろ…。恋しちゃう。絵もじょうずで面白かったです。
なかなか!
アイドルが身近にいるというドキドキでもあり、意外な面に色々考えるところもあり…
とにかく羨ましい限りなストーリー。by 匿名希望-
題名みただけで惹かれて読んでしまいました!また再婚相手の息子が主人公の女の子が好きなアイドル!家族になって一緒の家に暮らすことになってドキドキが止まらない。ハマりそう!
はまってます
いつも楽しみにしています!2人や周りの人物の今後が気になるので、これからも楽しみにしています!!