ただまなみ(プロフ付)
内容はとってもベタですが、主人公の女の子が一生懸命なところがかわいいくて、なんとなく読んでしまいます。
アイドル好きからすると毎日が楽しいし、キュンキュンしちゃう漫画です。
まぁこんなシチュエーションだったらと考えるとラッキーだと思う。by 匿名希望-
キュンキュン(≧∀≦)
夢のようなシチュエーションです!
もう、ドキドキが止まりません(//∇//)
今までみた中で、1番ドキドキしてます!!天然なヒロインの女の子もとても可愛いです。見続けます(*≧∀≦*)by 匿名希望-
絵もかわいいし、読みやすくてアイドル好きな主人公も、かわいくて共感持てる。また読み続けたいと思った。
定番なのに面白い!
アイドルが自分の兄弟になったら…とありがちな展開なのに続きが気になっちゃう!
主人公の恋はいかに実るのか楽しみですby 匿名希望-
アイドルが弟になるなんて羨ましすぎる話。そこから恋愛に発展するまで、山あり谷ありですが、やっと恋人になったかと思うとライバルがっ!
キュンキュンする!絶対出会わないけど大好きなアイドルに置き換えて読むとより一層ドキドキが止まらない。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
わくわく
憧れアイドルが同じ屋根の下に…ツンデレな彼がだんだん惹かれてく感じがたまりません❤️
by ぽんぽこ410-
設定がありがち?!と思いながらも読み進めてみたら、ガッツリハマってしまいました(笑)アイドルとの同居は素直に羨ましい。
アラサーのオバさんには響かない内容でした。漫画だからこそのありえない設定だけどそれがいいのかな?
アイドルが好きな女の子は夢を持って読める漫画だと思います。by 匿名希望-