- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/04/30 11:59まで)
王道
少女漫画の王道中の王道を見させてもらいました。こういう妄想好きですよねー。小学生の頃だったら楽しめたかも…。口が悪い人は嫌だなぁ。
すごい
内容の構成が面白い!!
アイドルが父親の再婚相手の弟だなんて、漫画ならではの話だけれど、、アイドルに憧れる気持ちも共感できるように細かく描写してあるし、妄想するところとかもリアルで話に入り込みやすい!by 匿名希望-
国民的アイドルの素顔がちょっと…笑
続きで読むのをやめてしまった…
ちゃんと最後まで読んだら面白いのかもしれないですけど。by 匿名希望-
羨ましいー。
こんなこと何度妄想したことか!現実にあったらきっと死んでいるんだろうなぁーと思う。長くてまだ最後まで読んでいないけど最後が楽しみのような怖いような。
絵がキレイ!!
主人公がめげない明るいキャラですね
自分が悪いと思ったり、下手に?出たり、共感できない部分もありましたが、でも楽しく読みました!by 匿名希望-
現実ではありえない話。
でもたまにはこういう妄想系もいいかなと思わせられる絵とストーリー展開でした。by どんがらどんどん-
夢
まさに夢物語のような非現実的なストーリーだけどときめきと夢をありがとう!
主人公も応援したくなるような子だねby 匿名希望-
学園モノは普段よみませんが、これは面白いです!
高校生の初々しさが可愛らしくて、ストーリーも続きがきになるほど読み応えもありおススメですby 匿名希望-
非現実的だけどストーリーで楽しく読ませてもらってます!
でもこんな義理の弟居たら毎日楽しいだろうな(笑)by コカレロ-
最初は無料試し読みだけと思って読み始めたら、主人公の男の子がタイプ(笑)だったのと、女の子も、かわいい性格で、話のテンポもいいので全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。