ただまなみ(プロフ付)
読んでみて!
よくある設定だけど、ワクワク、キュンキュンしたいと思って読んでみると、グイグイ引き込まれました!これまたよくある三角関係もあるんだけど、キャラが魅力的でライバルも応援したくなります。もちろん主人公2人で十分キュンキュンできるます!
by さとちゃんぼん-
ないから
推しのアイドルが兄妹になるなんてないでしょう!
ただそんなことがありえるならホントに羨ましい限り。
目の前にいたら平常心たもてないよby ローラ57-
続きが気になる
主人公の女の子が考えすぎちゃうシーンが多くて、陽生君との絡みが少ないのがちょっと残念なときも多いけど、これからに期待したくなる作品です。
by Tomako-
生意気な…
生意気な弟くんアイドル!
よくあるきょうだい恋愛もの♡
無料分だけ読みましたが…
なんか続きを買う勇気が…by ぴょんっ-
そうかー
熱狂的なファンになったことないから分からないんだけど…あれだけ酷いこと言われたら氷点下にまで気持ち落ちそうだけども、、主人公の心理についていけなくて今のところ面白くはないかな…これから面白くなるかな
by フジコ母ちゃん-
ストーリー展開があまり…漫画なのでと割り切って読めれば良いのかも。キュンとする場面は結構あるけど、うーん。
by ごんゆ-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中です。絵が可愛いので読み始めました。ざ!夢見る恋愛漫画で面白くなりそうです。
by おーおーえーちゃん-
アイドルとの、同居恋愛作品です。
イマイチ、ヒロインの魅力がわからず、読み進めてますが、ゆっくり進むのでかなり、焦れったいです。by ANGEL!-
わかる
アイドル好きには同じ目線でストーリーに入り込めます。
共感できるところが有り有りで設定も羨ましい世界観で面白い。by はなはなはな〜-
最初はこんなありえない設定のマンガは暇つぶしにちょうどかなぁって感じで読んだのですが、めちゃくちゃにハマってます。。
一気に見ちゃいました 笑by ちーずぐらたん-