【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(4ページ目)
みなさん何度か夢見ますよね。アイドルの妹になりたいと。この漫画、超面白いです。ぜひ一度読んでみてください!
by すにかあああああああああ-
推しが弟!!そんな事あるー!!リアルだったら絶対ムリだし一緒に生活したら更に好きになっちゃうよ!幸せすぎる!!
by いちご大福99-
陽生頑張れ!
鈍感な子とお付き合いするのは大変なんだね…そして久遠先生はどう出るのか⁉︎陽生対そうまの対決もどうなっていくのか、陽生頑張れ〜!
by マリーエリー-
親の再婚で弟になったのがトップアイドルひなせ。
スズカはガチのアイドルオタク。
でもヒナセはミーハーが大嫌い。
キラキラした自分に媚びてくるやつが嫌なんだろうな。ちょっと性格に難あり。
しかし、大好きな推しが弟とか。
スズカはとにかくヒナセが好きなんだけど、恋愛感情と言うより推しなんだなぁ。
ヒナセが振り回してるようで結局はスズカに振り回されてるヒナセです。
意外にうぶだったり可愛さ満点の2人。
最後は結婚とか見たかったけどね。by さーくらべいちゃん-
アイドル
自宅にアイドルがいたら、ずーっと見入ってしまい何も手につかず、大変だと思うけど、凄い事になりそうです。
それも自分の推しのアイドルだったら考えられませんねby 職場の上司-
推しということを隠してまでおねえちゃんでいようとしてくれるところがすごく優しいと思いました。アイドルの時と家にいるときの態度が違いすぎてギャップ。
by badminton-
ひなせとすずか
自分の推しと付き合えるなんて夢のような話ですが、すずかちゃんが可愛くていいです!
ひなせもかっこいい。
とはいえ、スーパーアイドルのひなせと今後どうなっていくのか。
二人の行く末が気になります。
おもしろいので、新刊出るとすぐ買って読んでますby ちまきちゃん-
推し方
推しのアイドルじゃないとしても有名人がきょうだいになったらどうしよ〜もう絶対ミーハー魂炸裂しちゃうハズ‼︎
by yukkeys-
かっこいい
嫉妬ってすごいな~
文化祭で教室でキスするなんて
かっこいい~しかも推し
そんないいことあるかよ~
うらやまby HYMcmc-
悪くないんだけど
課金するほどではないかな。
親の再婚で急に人気男性アイドルが家族になり主人公との恋愛関係に発展していく漫画ですが、陽生のアイドル感がよくわからない。多忙なのかもしれないけど家でも多くの時間を探していて、アイドルというより普通のツンデレイケメン高校生と女の子の恋愛漫画という感じ。
男の子が超人気アイドルということを忘れて、普通の高校生の恋愛漫画ならある程度楽しく拝見でからと思います!by Lottie-