ただまなみ(プロフ付)
レビュー評価高く、無料分たくさんあったので読んでみました。アイドルオタクの主人公、突然義弟になった憧れの人。でも、テレビの中と全然違う塩対応にとまどいながらもやっぱり好きな気持ちは変わらない。お互い惹かれ合っていくのかなぁ。続きが気になります。
めちゃくちゃいいです!
こんなにドキドキさせられる漫画に出会えたのは数年ぶりです
青春って感じで次何が起こるか今後の展開楽しみにしてますby 匿名希望-
高校生の話なのでおもしろくないかなーと思いましたが、なかなかおもしろかったです!主人公も男の子もかわいいし素直なので、まーありえない話ではありますが、読みやすいです。
弟が出来て嬉しいかも知れないけど、アイドルってのはヤバイですね。それにテレビとキャラが違うとかヤバ過ぎ!毎日ドキドキして大変そう。
うらやましい
親の再婚とは言え、弟になる子が人気のアイドル、しかも担当アイドルだなんて✨
うらやましい限りだよね😉しかも色々ありながらも両思いになるなんて💕
これからの展開も楽しみです✨by 匿名希望-
もう少しラブラブ度があればいいなーって思います。ドキドキ感がいまいち足りない感じがします。それでも絵が上手なので、それなりに楽しめる感じもします。
若い子向けな話かな…
アイドルと家族→恋人にという夢夢若い内容なので、現実逃避したいときに読み始めました。10代くらい若ければもっときゅんきゅんできただろうなぁ
タイトルがイマイチだな~って思いつつ読んでみましたが、ハマりました。主人公がかわいすぎる。ひなせのツンデレなところもかわいい。面白いです。
王道
少女漫画の王道中の王道を見させてもらいました。こういう妄想好きですよねー。小学生の頃だったら楽しめたかも…。口が悪い人は嫌だなぁ。
すごい
内容の構成が面白い!!
アイドルが父親の再婚相手の弟だなんて、漫画ならではの話だけれど、、アイドルに憧れる気持ちも共感できるように細かく描写してあるし、妄想するところとかもリアルで話に入り込みやすい!by 匿名希望-