ただまなみ(プロフ付)
34話まで!楽しく読めます!弟カッコいい~てか可愛い(*^^*)主人公の気持ちもめちゃくちゃ分かる。好きなアイドルが弟って…!!そうなる、そうする!!ドキドキそわそわしながら読んでます…!
by たい たい-
非現実的だけど
人気アイドルと姉弟になるなんて、非現実的で、内容的にもベタな感じもするけど、楽しく読めました。
無料が増えると嬉しいな〜by 匿名希望-
アイドルファンが夢見るシチュエーションが詰め込まれた話だったので、ベタっちゃベタだし、展開も読めちゃうかんじでした。
同居、アイドルと王道な漫画ですが、読みだすと止まりませんでした!けど続話購入したいですが長いですね!悩みます〜
アイドルって大変なんだなぁ…と思って読んでます。でも、陽生と涼夏ちゃんにはくっついてほしい!!2人がお互いを意識していく感じがキュンキュンして、切なくて楽しいです。
かなりの無料購読に読み始めました。まぁ…漫画だから?とじゃっかん引いてしまいぐらいの夢物語り‼人気アイドルがある日突然弟に
by 。匿名希望。-
無料分が多かったので読み始めましたが、気づいたら課金しまくり。
ありえない設定だけど、2人の今後の展開が楽しみで仕方ないです。
早く続き配信されないかなーby 匿名希望-
格好いい(^-^)
35話無料だったので読み始めましたが、こういうあり得なそうな運命というか、展開、大好きです(^-^)
絵もすごく綺麗だし、内容も丁寧に書かれてて、これからは課金して全部読みたいと思ってます。by オムライスキング-
可愛い
2人が可愛くて可愛くて仕方ない!すごーくすごーく引き込まれてています。次回のお話が待ちきれません!!!
応援していたアイドルがまさかの姉弟に
そして性格がキツいとわ!笑
照れ隠しありの性格にこのあとの展開に期待したいですねby 匿名希望-