3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
面白くてやめられず読んでしまい、寝不足に…笑
無料分は全て読んでしまったのでこのまま課金が続いてしまう予感です汗。。女の子のひたむきで、オタクな部分が可愛いです。by 匿名希望- 0
夢のような話し
まさに夢のような話し。この手のストーリー、出会いはだいたい最悪。でも両親が再婚して義弟がアイドルでかつ自分の推しとなればチャンスと考えるしかない。しかもあげく両思いなんて最高案件。羨ましいことこの上ない!
ワクワク
久々にキュンキュン、ワクワクしながら読んでいます。陽生かっこいいのに涼夏に対しては可愛すぎ!!続きが気になってしょうがない!
まだまだ始まりの3話程度しか読んでいませんが、おもしろいストーリーです。主人公の男の子はイケメン、女の子と、かわいーですね。
現実にはありえないかもしれないけど、ドキドキワクワクして楽しくていっきに読みました( ¨̮ )
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
途中
迄読みましたが、主人公の女の子がちょっと鈍感すぎるんでないとイライラします。
内容的にはこんご期待ですby かりん21- 0
こんなの
こんなのマンガにしかないよね~、本当にあったら、ちょっと無理。だから楽しめる!無料分でも充分楽しめたよー。
年下きゅん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎イケメン!可愛い!ストーリーも好きなので、この後の展開が楽しみです!
ありえない話しだけどおもしろいです!仕事の休憩中などにちょこちょこ読むのが楽しみになっています\( ˆoˆ )/
さすが
さすが漫画!
絶対あり得ないような展開ばかり!
そもそもの設定から非現実的!
だけど、みんな憧れちゃう?!by 匿名希望- 0