3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
無料なので読み進めていますが…よくある話なので出だしは「う~ん…」といった感想。
これから面白くなるのかな…
絵は少女マンガらしく、とても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
兄弟になって
ずっと憧れていたアイドルが近くにいると
そりゃ付き合いたいって思っちゃいますよね!
美人だけがモテるんじゃないってゆうのを
わからせてくれて
とてもおもしろくてまとめ買いしちゃいました!by 匿名希望- 0
ファンの男の子が弟になるなんてドキドキしすぎて大変だろうなと思います。2人はどうなっていくのだろう?
by yume0416- 0
無料なので読みはじめました。
こんな世界全く非現実的であり得ないけど暇潰しにするにはぜいたくなマンガですねー。by 匿名希望- 0
おもしろい!
王道中の王道だけど絵も綺麗だし好き。内容は読めてしまうけどそこも込みでいいかな。女の子が可愛いので気に入ってます!
by あかりのおと- 0
ツンデレのアイドル
アイドルだけど素はツンデレ。ツンデレ好きとしてはなかなか楽しめるストーリーであって、お互いの切ないところなんかいいですねぇ。まあ、先はある程度見えているけど、まぁよくある多難も豊富にそろっているし、でもつい気になって先へ進んでしまいます。好きなアイドルが急に親の再婚で弟になり、身近な存在で恋愛の対象になる。たまにはこういうのも楽しいのではないでしょうか。
by えてぼー- 0
んーイマイチかな、、話しはあまりに薄いし、無料だったから読んだけど、買ってまで読もうとは思わないかな。
by りんごジュースジャム- 1
無料だったのと、レビューが結構良かったので
読んでみました!!
そしたらキュンキュンが止まりませんでした!!
絵も好きな感じで読みやすかったです!by 匿名希望- 0
面白いです
アイドルが義理のおとうになる、なんてまさにファンタジーを堪能できます。
きれいな王子様アイドルへの憧れから、意地悪なとこも、照れ屋なとこもあるリアルな男の子への大好きな気持ちへの変化が自然でいいです。二人はどうなっていくのか早く続きがよみたい!by 匿名希望- 0
現実にはない!と思っても……
こんな設定、絶対に現実にはない!!と思いつつ、、おもいっきりお話の世界にはいりこんでしまいました♪
ある日突然、自分の好きなアイドルと親の再婚で家族になり同居。。。
そのアイドルグループのメンバーも家に遊びに来るようになり。。。
自分のことを好きになり、付き合える!
嗚呼…主人公になりたいです(笑)by 匿名希望- 0