ただまなみ(プロフ付)
ワクワク
絵が綺麗。アイドルと恋愛なんてありえない!すごい!!うらやましい〜ドキドキしちゃいますね〜次の展開が気になります
by たきあさん-
推しと一つ屋根の下
自分の推しとまさか一つ屋根の下になるとは思わない夢のような設定♡なおかつ推しが自分にヤキモチ妬いてくれるとか脳内変換したら最高の話♡♡♡
by NKYK-
ストーリー的には良いけど、主人公の女の子がなぜイケメンばかりに好かれるのか?女の子の魅力があまり伝わってきません。
by まるみぃ-
(^-^)v
見た目と中身のギャップか凄くキュンキュンでしたぁ。読んでいて凄くワクワクでしたぁ。次が気になります。早く読みたい。
現実にはありえない設定だけど、女の子がかわいいし、キュンとするところもありました。まだ途中なので少しずつ読みたいです。
by ちっちのちぃ-
続きが気になりすぎて課金してでも読みたい作品。コミックスないのかなー早く読みたい。設定的にはなかなか有り得ないけど
by あひるのあひる-
現実場馴れしてる設定だけど、つんでれ感もたまらないし、二人の距離感が絶妙です。今後に期待します!!!
by 0120グーグーグーグー-
うーん…
絵が綺麗で男子がカッコいいから読んでみましたが、腹立つことが多すぎてギブアップです。いくら推しでも、こんなやつだったらないなと思っちゃいました。
by 3D小夜子-
国民的アイドルが弟になったら
設定がおもしろくて、2人が、ドギマギしているのがまた、こっちまで、ドキドキする。
もう少し、甘い感じが欲しいかなby しゅんきょう-
まだ10話なので…
まだ10話までしか読んでいないので分かりませんが、そんなに続きが気にならないので、無料ですが読み進めていません。
どうしてこんなに高評価なのかまだ分かりませんが、これから面白くなるのかな?by ゆなこ08-