3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
楽しく読んでいます
非現実的なストーリーにドキドキします。二人とも素直になれなくてもどかしさもあります。元カノ登場でこれからの展開が楽しみです。
アイドル好きな私には、たまらない作品でございます!
自分の好きなアイドルと暮らせるなんて、性格悪かろうが、なんでもいいっしょ!
で、陽生くんのように優しい一面がでてきたり、あれ?みたいな行動とってくれたらマジ最高で鼻血もんです。by 匿名希望- 0
34話まで一気読み‼️
無料話数が多くてで面白そうなのないかぁと探して見つけたのがこちらでした。
話の設定は全く無い訳ではない夢のあるお話。
ときめくし、ハラハラドキドキいろんな感情が渦巻いて…でも主要なキャラクターが誰も嫌じゃなくてなんか良いですね。
展開が1話で盛り上がる場面が必ずあって、次が気になって仕方がない終わり方をするので一気に読んでしまいました!
とても面白い作品だと思います!
すみません1点だけ…キャラクターの正面の美しいお顔に比べて横顔の口元がちょいと気になりまして☆マイナス1←そこ⁉︎by 匿名希望- 0
面白い!
最初はあり得なさすぎる設定に、非現実的すぎてん〜…っという感じでしたが、読み進めていくと、どんどん引き込まれていきます😅なかなか面白くて、とまらなくなりますね!
ハラハラ♪ドキドキ♪
大大大好きな国民的アイドルが親の
再婚でヒロインと義理の姉弟になって
ひとつ屋根の下で暮らす事にっ!!
少女漫画ならではの非現実的な世界が
もうキュンキュンします♥
自分がヒロインの立場だったら
毎晩興奮して眠れないし、勉強や家事
にも全く身が入らないし、毎日お肌の
お手入れで忙しくなりそうです(笑)
誰かに自慢したいし(笑)
それにしても陽生君イケメン♥
口悪いし態度悪いし素直じゃないけど
時折見せる物憂げな表情や何気ない
言動に優しさを覗かせ、計算していない
そのツンデレ感がたまらないです♪
陽生が熱を出した時、起きないからと
いって涼夏が薬と水を口移しで陽生に
こっそり飲ませたシーンは正直ちょっと
気持ち悪いなと引いてしまいました。
口移しでゴクンと飲めるんなら、寝かせ
た状態でも口にコップを当ててあげたら
飲めるやろ~と思いました(笑)
自分からしたとはいえ、その一方的な
キスが涼夏にとってはファーストキス
なので、それでいいの??とモヤモヤして
しまいました。
寝てる間にこっそりキスするのは大好き
なんですが、うーん、水と薬の口移し…
ヌルッとして無理やわぁ~、嫌やわ~
芸能活動している時のキラキラした
陽生くんも好きですが、涼夏といる時
の意地悪な感じと俺様な態度も面白い
です。
文化祭の日、誰もいない教室で陽生から
不意打ちのキス…キュンキュンしました
(≧∇≦)
元カノとの再会で陽生の気持ちにどう
変化があるのか楽しみなので、引き続き
読んでいきたいと思います(^-^)by アマリリス︎💕︎- 0
キュンキュンが止まりません。
無料で止まろうと思いましたが、
面白すぎて先を読みたすぎて購入してしまいました。ほんとに最高です!!!
購入しても損ない漫画だと思います♡by 匿名希望- 0
正直ありがちなストーリーだとは思います。ただ主人公が真っ直ぐないい子なのでその点は見ていて気持ちが良かったです。
気がついたらハマってましたw
初めは無料で見てたけどどんどん先が気になって気がついたらドハマりしてました。
現実見ない設定だけど主人公のアイドルヲタぶりがすごい!!by 匿名希望- 0
なんか胸きゅん止まらない。ハラハラしたり思わずウルウルしたり…。人が変わる瞬間、前を向くきっかけにジーンって来ました。
漫画ではよくある設定で、どこかで読んだ事があるような気になってしまいました。(気のせいなんでしょうけど)
ストーリー展開も意外がないです。by 匿名希望- 0