3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルと…なんて現実ではない話ですが、それがまたキュンキュンするし、面白いです。単行本でてほしいです。
ずっとファンだったアイドルが突然弟になるなんて、本当に羨ましい展開です!!
主人公の自然なキャラに共感できました。
陽生カッコイイです♥by 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろい!!
アイドルが弟になるなんてうらやましいです!!しかも推し!
陽生のアイドルとプライベートのギャップもドキドキしちゃいます。
すぐキレるのに、実は優しい。仕事はものすごく頑張っている。ドキドキがとまりません!!by 匿名希望- 0
設定がいい
トップアイドルが弟になるという設定が珍しく読み始めました。
弟と今後どう恋愛に発展していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
よくありそうなお話ですがとってもキュンキュンしました!!!!こんな展開に遭遇してみたいです!かっこいい!
可愛い弟💕
確かに、アイドルで超絶人気者が、突然兄弟姉妹になるなんで、そんなうまい話あるわけないけど、絶対ないと思うけど…😅
でも、本当にそうなったら❗️自分ならどうするなだろう…と一生懸命考えたら、、、
やっぱり分からない❗️地に足がついていないような夢見心地な毎日を過ごして、怠惰な生活を送るのでは、と思うby 匿名希望- 0
感情移入!
キュンキュンしすぎて、アイドルオタの気持ちもわかるだけに、感情移入しまくりでした!シャインのみんなカッコイイ!涼夏ちゃんも可愛いし、陽生とこれからどうなっていくのか、楽しみ^_^
続きが読みたすぎて…
無料分を朝から読んでいたんだけど、続きが気になりすぎて、たくさん課金をしそうになってます汗。ありえない設定だけど、だからこそ萌えるんだよね。王道少女漫画大好きです!
読むとハマる
ご都合主義だけど、主人公の性格の良さ、アイドル、俳優と頑張るひなのイケメンさに、だんだん引き込まれます。
読んだらはまります。by 匿名希望- 0
流石
さすが漫画だな‼️というシチュエーションで、ありきたりだけどもしもこんなことがあったらいいなぁという夢はある