無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
夢みたいな
押しのアイドルと恋人同士になれるなんて夢のようなお話ですね。漫画として読んでワクワクしてとても楽しいお話です。ただ主人公がファンの集まりで他の子に対して後ろめたさみたいなのがなく平然としているのがなんだかあって感じなので星4つ
熱狂的なファンの立場だったとしたら夢みたいな出来事ですよね。ふたりの意固地なやりとりも面白くてたまりません。
話が非現実的すぎるけど…
おもしろくて、続きが気になって、読んでしまいます。無料分も多くて、全部読んじゃった🎵これからどんな展開になるのか、楽しみ🎶
なかなかのドSなヒナセくん。素直に愛情を表現できない時は可愛くもあります。まだ途中ですが、甘々なヒナセくんも見たいな〜
by ☆ニコ☆-
アイドルが急に家族になるなんてうれしいような落ち着かない気がします。思ったのと違ったら少しショックな気がします。
ありがち設定
ありがち設定だけど、みんな大好きなジャンルだと思います。
みんなが好きだからこそハードルが上がりますがちゃんと応えてくれています。by かおしぃ-
こんな弟いたら(≧▽≦)
憧れのアイドルと姉弟になり、happyなはずが…😅カッコ良すぎると、嫌なめにたくさんあって女子が嫌いになっちゃうのかな⁉️今後の同居生活が楽しみo(^o^)o
ドキドキする
自分に置き換えて読んでしまう感じで、ハラハラドキドキ感がいいです。ついつい続きが読みたくて購入しています。
更新止まると
読み進める意欲なくなりませんか?
けっこう課金して読んでいたけど、なんかもういいやという気持ちになっちゃいました。
小説家の人が登場してゴチャゴチャしたときから引き伸ばしてる感じもしてきて、また読み進めるか考え中です。by 匿名希望-
なんとか両思い
最初は最悪な出会いだったけどお話が進んで両思いまでなって良かったです。まだまだ邪魔が入りそうですがこの先が楽しみです。