【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(3ページ目)
3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
陽生のドSっぷりが最高!
現実じゃありえない展開だけど、
義兄弟からの二人はどうなるのか
続きが気になる〜by きぃーちゃんです- 0
前に無料話があって読み始めた。
ひょんなことからアイドルに出会うのは良いけど、家族になった後好きになる過程がちょっと雑かby First love- 0
大いに楽しめます❗
自分の好きなアイドルが家族になったら、という夢のような、単純なセッティングのようだが、登場人物の描写が巧み。
by ミチコさんさん- 0
大好きなアイドルのお姉ちゃんになるなんて…夢のような話だと思います。けれど、そこできちんと迷惑にならないようにしているところや、アイドルが弟になっても驕らないところがあって、主人公が、性格がとてもいいと思います。夢のような話で、しかも、何も悪いことしていないし、とてもワクワクします!!
by Ojako- 0
他の作家さんの作品と、似てる、、、
楽しく読めますが、「熱⚫️プリンス お兄ちゃんは、、、」と「ケダモノ彼⚫️」をくっつけた話に思います。絵が綺麗なので、気にせずに読んでますが、、、。
by Choc Croc- 0
推しが近くに…
こんな話あるかーいwwwでももし大好きな推しが家族になり、恋人になったら舞い上がり過ぎておかしくなりそう。キュン死するかも。
by ふたりのジュリママ- 0
夢みたいな話
一度は妄想しちゃう、大好きなアイドルとの運命的な出会い。大好きすぎる人が近いのは逆に困るんだよね。うー、ちょっと読んだだけだけど、読みたいです
by よちゅりゅう- 0
主人公が素直じゃないし、浮ついてるし、全く可愛くないのが気になる。腹黒アイドルくんが惹かれる要素なさそう。
by y....i- 0
さっすがマンガ
もう妄想の世界ですね。押しのアイドルが親の再婚で姉弟になったら両思いになって付き合える、最高の妄想です😌💓
by sayayasa- 0
普通な高校生の涼夏。彼女のイチオシの人気アイドルが義理の弟になって、同居!でも彼は性格が悪く、おれ様だった。そんな彼が涼夏にほだされていく物語。山あり谷ありの日々。ホワイトデー後まで無料で読みました。彼の手料理とキスまで到達。続きが気になるところ。
by ニュロロ- 0