3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
少女まんがの王道ですよね~❤️
アイドルが義理の兄弟になるなんて
しかも自分が好きなアイドル
なのに 本人のOFFのの姿は アイドルの時とはかけ離れたもの
そんなところも まんがの世界らしくて
好きです。
もう 少女まんがなんて ずいぶん読んでなかったので 懐かしく
楽しく読ませてもらっています。
まだ 読み始めですが 毎日の無料購読分を
まずは 毎日 楽しんでいきます。by 匿名希望- 0
絵のタッチも好みで、主人公の女の子もとても純粋で可愛いなぁと思いました。
まだ数話しか読んでいませんが今後の進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
夢がありすぎて困ります。。笑!
自分のめっちゃファンなアイドルがひとつ屋根の下とか。。漫画としてはベタですが、なかなかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ドキドキ
突然兄弟が出来ることだけでもドキドキなのに、その兄弟が大好きで追っかけてるアイドルだなんて心臓破裂する!
少しずつ心を開いてくれてる描写も、素敵。by 匿名希望- 0
大好きなアイドルが義弟になるなんて、考えられないけど、もしそうなったら落ち着かないなぁ💦でも素顔が見れるのはお得❗
少女漫画
ザ、少女漫画って感じの設定ですが、平凡な女子とアイドルとの恋愛はやっぱりいいですねぇ。キュンキュン系です。
ちょっと設定が無理めではありますが、アイドルのキャラクターが、仕事はストイックにこなすしプロ意識が高く、でもプライベートではちょっと抜けてて子どもっぽい所もあり…みたいな、いいバランスだと思いました。途中で少し飽きた部分もありましたが、今後に期待します。
by coena- 0
父親の再婚で国民的アイドルが弟になる。
が、想像と全然ちがう性格。
うーん…
あり得ない設定すぎてあんまり入っていけないです。by 匿名希望- 0
絵が微妙で陽生がぜんぜんイケメンに見えません。
それにこんなにも性格悪いのに、主人公は何でコイツのこと好きになったの?
見た目が良けりゃ何でも良いんですねー。
主人公の良い子ちゃんぶりも鼻に付く。
それに、相談しなきゃいけないことは親友にくらい話せよ、って思う場面もちらほら…。
とりあえずこういう同居話は漫画によくあるけど、現実的に考えると有りえなさすぎて冷めますね。by 匿名希望- 0
まぁ
アイドルが親の再婚でいきなり弟になり、しかも同じ屋根の下で暮らす!いかにも漫画…な設定なので、リアリティなんてそれこそないですが。続きを買うことはないかな