3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
なんだか勿体無い
絵が可愛いだけに勿体無い。
アイドル好きな人からしたら、設定が緩すぎる。
好きなアイドルが家族になるとか、誰でも一度は妄想している!by 匿名希望- 0
元アイドルオタクなので、タイトルから気になって読んでみました。
自分の大好きなアイドルと、ある日突然同居とか、夢の設定すぎます!
アイドル大好きだったあの頃を思い出しながらキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
画作はキレイで可愛いです。イケメンアイドルの弟くんに萌えです。変装用のサングラスや帽子などのファッションもおしゃれで、ステージ衣装なども本当のアイドルが着てそうでカッコよく描かれて居ます。残念なのは主人公の姉がダサくてイマイチ可愛いと思えなかった所です。
by Ilovemama- 0
すごく好きだったアイドルが性格悪いなんて絶対ショックだと思う。でもだんだん変わっていくのだろうと思うと楽しみです。
by ふじさんのふもと- 0
まあまあです
アイドルオタクとか好きな芸能人がいる人は妄想できて楽しいのかも…
あんまりあり得ない設定だからへーと思いながら読んでました。
まだ続きがあるので、無料のとこまで読もうかな〜と思ってます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
設定はベタで非現実ですね。
そして男の子の台詞や態度かひどすぎて、わたしは受け付けませんでした。by さくらんぼひめ- 0
子供向け。
無料なので読んでみました。
ぅん。ありえないお話なので それを踏まえて楽しめば良いのです。 確かに 展開と内容は 中学生とか好きそうな内容ですね。
若い子にオススメです。by 匿名希望- 0
一度は誰もが
手の届くはずもない国民的アイドルが自分のすぐそばに…誰もが一度は夢見る通る妄想ストーリーが現実に起こる物語り。こんなラッキーな人いるんだろうか…
アイドル好きは!読もう。だんだんハマるよ!普通の男の子としての葛藤。アイドルとしての葛藤。女の子もまた可愛いね。めげないね!話もちゃんとしてるし、一話の中にドキドキやワクワクも切なさも何か残るものが入ってると思ったよ
昔
TOKIOの長瀬くんがやっていたドラマを思い出しました。
国民的アイドルが身内になっても実生活ではきっと顔を合わせることなんてないだろうなと思いながら見てます 笑by 匿名希望- 0