- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
よくある
内容です。
でも、男の子の本性を知っても、まど全然ファンでいる女の子というスタイルは珍しい方かなと思いました。
サブキャラもこれ絶対あの人意識して書いてるよねとかもあったので違う面でたのしめるとおもいます-
アイドルオタクにはたまらない!
タイトルと絵が綺麗で好みだったのと丁度無料連載期間だったので読んでみました。
私も実際アイドルオタクなのでめちゃくちゃハマりました。アイドルと一般庶民は違うものだと自覚していますが、やっぱり夢をみちゃうものでこの漫画は夢みたいなお話でドキドキしました。
主人公の女の子が自担に萌える姿がウンウンと共感できて可愛かったです!
アイドル達がまぁイケンメンで絵を見てるだけでも楽しめます!
無料だからと読み始めましたが、課金して一気読みしたくなりました。by 匿名希望-
琴乃ちゃん、かわいい顔して めちゃ腹黒いわ… まぁ こういう人がいないと漫画が成り立たないんだろうし、思惑通り?イライラしてるし…
早く くっつかないかなぁ…by 匿名希望-
ネタバレ投稿です
大好きなアイドルがまさか自分の弟に。
しかもファン嫌い(笑)
隠すのに必死な姿も可愛くて続きが楽しみですby 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、ふつーかな?笑
結局主人公とアイドルの義弟がラブ♡?な感じになるストーリーです。
やはり元カノの邪魔が入ります。by 匿名希望-
カッコ良すぎ!!!こんなアイドルいたら、そりゃファンになる。性格が悪っぽいのも好きかも。勉強教える時のメガネ姿が萌える
凄くいい!
現実にはあり得ない内容ですが、これがまたいいんです!ひなせの気持ちを解きほぐしていく涼夏のひたむきな気持ちがとても幸せな気持ちにしてくれます。自分に置き換えてみると更に幸せ倍増です!まだ途中ですが、ぜひ最後まで読みたい作品です。
by 3時のおやつ-
これからかな!
今のところありきたりだなーと言う感じだけど、そんなありきたりな展開を期待しちゃったりしてる(笑)これからが楽しみです!
初めからあんまり面白くはないかも…内容を考えずに読み始めるなら面白くは感じそう。主人公の感情が上げ下げあって少し疲れるかな…って思っちゃった
夢があるからありかな
主人公が元から大ファンだったアイドルが、義理の弟になる、夢のある話です。現実離れはしていますが、アイドルと実物のギャップなどもありつつ、距離を縮めていく感じで、若い子にはありじゃないかな。絵も綺麗だし、いいと思います。
by coconya-