ただまなみ(プロフ付)
無料分が多かったので読んだけど8話でストップしました。絵もかわいいし読みやすいんだけどストーリーがいまいちかな。主人公の2人に魅力を感じられない。
夢みがち
ざ少女マンガっていう感じですね。
振り切って読むのもいいけど、
夢みがちありがちな設定で課金してまでは読まないかな、、、by 匿名希望-
なぜ?
主人公がヒロインを好きになるタイミングや要素が見つからない、、アイドルヲタをあわなに嫌っていたのに、一緒に住んでるだけで好きになるのかな?ちょっと現実味がらないし、無料の途中でフェードアウトしてしまいました、、
ぜったいありえない設定を書けるのが漫画だけど、なんかまったく現実的じゃない感じでした。
まぁ絵とかはよいかなby 匿名希望-
無料でも
痛くて6話でご馳走様でした……。
ファンでもここまで頑張れる?ファンがこんな姉だったら男は無理かな。若い子が読む漫画って感じ。キャラクターに魅力が足りないかなby そらねこさん-
この手のストーリーの中で、捻りも何もない入りで、先を読むの止めました。せめて弟になるのがグループの別のメンバーとかだったら、、と思った。
タイトルにつられて無料分がたくさんあったので読みましたが
主人公がアイドル感に欠ける?感じがします、、
そこが残念かな?
もう少しキラキラしたジャニーズ的な主人公がよかったかな?by 匿名希望-
う〜ん
なんで主人公があそこまで好きなのかわからない。
ひどくない?
アイドルって、いくら顔が良くても、ファンにあんな態度だったらすぐ嫌われちゃうと思うんだけど‥。
良さが分からないから、いまいち楽しめなかった。by 匿名希望-
今のところザ王道
憧れのアイドルと、両親の再建を機に同じ屋根の下での生活がスタート...。
でもその彼はテレビで見てきた姿と違って毒毒舌愛想なし。
うん、王道!壁ドンとか王道!
もう30代からしたら間違えて読んじゃった少女漫画。初々しい女の子からしたら夢の展開ですよね。
今時の16歳の子はそんなにアイドルの裸妄想するものなの?
お小遣いであんなにグッズ買ったのか、ちゃんとアルバイトしてやり繰りしてるのか。家の家事とかどうなってるのか、は、まだ5話くらいしか読んでないのでわかりませんが、現実感のない夢のお話としてはいいのかなぁ。
おばちゃんになってしまった、と自分にげんなりです。by 匿名希望-
アイドルと一般人の恋愛モノは好きですが
設定は大好きなんですが、主役の女の子も、女の子の推しでファンの義理の弟になるアイドルくん、どちらにもあまり共感できませんでした。好きだと相手に甘くなりがちなのはわかるけれど、女の子、ちょっと翻弄され過ぎでは??