3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
近くでいると
大ファンのアイドルが姉弟になって、嫌なところもたくさん見えて、でも頑張ってるとこも見えて、惹かれていくのは当然な流れですね。
by そらこと- 0
有り得ないスチュエーション!
なんか、アイドルオタのとってつけたようなストーリー?主人公の女の子no妄想がヤバイ?って感じだけど、なんか、オタの可愛さで読んでしまう!
by tomekichi15- 0
とっても夢のあるストーリー。現実にはほぼ起こらないと思われる自分が好きな芸能人との恋。絵もとってもきれいで、男の子もみんなかっこ良い!
うらやましい〜
無料配信分を読みました!
大ファンのアイドルと一緒に暮らせるなんて…想像しただけでキュンキュンしちゃいます☆
自分の好きなアイドルに置き換えて妄想して、続きがめっちゃ気になるけど…先がだいぶ長そうなので購入は迷い中です。by 匿名希望- 0
まさかの憧れのアイドルと同居。
とても羨ましいけどこれは漫画だからだと冷静に考えてしまいました。
まだ読み始めたばかりで陽生の裏表に惑わされていますが…。こんなものなのかなと思ったり。
想像してた以上に楽しめましたby 匿名希望- 0
アイドルでモテモテと思いきやウブな陽生にドキドキします。元カノ、良い子かと思いきや嘘をついてまで家にあがりこむのが怖かったです。私だったら分かった時点で追い出しちゃう。
by テレテレぼーず- 2
絵もかわいいし、これから二人がちかづいいくのにキュンキュンすることまちがいなし!わらいありで、続きが楽しみです!
アイドルとファンのありがちな内容だけど、アイドルが性格悪いからなお面白い。どうくっついてくのか楽しみー!
憧れる
こういった設定は、まぁ現実にはないですが憧れます。あまり恋愛になれていない主人公の男の子の照れ顔にキュンとします。
by なおあきりん- 0
弟くん性格悪すぎー。
なんでこんなにもファンが嫌いなのかもわからないし。大ファンなんて言えんじゃん。
後々わかってきたりするのかもしれないけど。
とりあえず無料ぶんまで読んで考えよ。by 匿名希望- 0