3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
気になる
無料だったので読み始めましたが、芸能人と兄弟になる…そして好きになる…。少し設定がすごすぎて入り込めませんでした。
うーん…設定はまぁ昔からありそうな内容ですが、主人公と相手の性格がイマイチで好きになれませんでした。無料分読んだけど続きは無いかな。
現実ではありえないような話だけど、実際にそうだったら楽しいだろうなー(笑)
軽い気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
胸きゅん☆
まだ無料分で読んでいますが続きが気になります!主人公がかわいくて応援したくなります。アイドルとの恋愛も大変だと思うけれど頑張って!
まっすぐ不器用ちゃんとひねくれ不器用くん
主人公の涼夏がひたすら純粋でまっすぐな良い子で応援したくなります。陽生はツンデレのツンがなかなか手強い不器用くんですが、徐々にその背景がわかるしライバルもなんだかんだ憎めない子で読みやすいです。
中高生向け、というレビュー評価の人もいますが、私は大人だからか逆に「二人ともかわいいなぁ」と微笑ましく思いながら楽しんでいます。by なまふ- 0
絵が綺麗
ストーリーは、まずまず予測つく内容。男の子は、かっこいいし、女の子もそこそこ可愛いからなんだか見ちゃいます。絵が綺麗なのって大事ですね。
まだ無料分を読み始めたばかり
まだ無料分を読み始めたばかりなのですが設定はどこかで読んだことあるようなものです。
絵がわたしの好みなのと弟くんがイケメンです。
今のところはツンでれでいつならツンしかなくて、もうちょっとヒヤヒヤしながら読めると楽しいですね。これからなのかな?by ライチょ- 0
どきどき
こんなイケメンな弟いたら気持ちおさえるのは大変!でも兄弟になったらどんな気持ちで一緒にいるんだろう!!
設定も現実味がないし、ドSだしって思って読んでましたが途中から展開が気になってハマってしまいました。
うん??
評価の高さで、とりあえず無料分だけ読んでみようと思いましたが、、あんまり好みではなかったな。確かに、設定は理想ですが、ヒロインが好きではない(^^;
サクサクが好きな方には、いいのかな?by 匿名希望- 0