- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
非現実的な話しの内容ですが、アイドルファンだと色々妄想して楽しめる内容なのかな?と思います。
絵が可愛いので飽きずに読んでます。by 匿名希望-
絵もかわいいし、アイドル好きには、たまらない話。
だけど、エピソードありきで、
こじつけ感を感じます。by 匿名希望-
そんなことある訳ないとはわかっていながらも、アイドル好きの願望が詰まっていて楽しめます。絵もかわいい。
キュンキュンします!
実際こんな事があったら普通じゃいられないと思うけど、キュンキュンする!
陽生の素直になれない態度がイラッとする面もあるけど可愛いところもあり、今後が気になる!by 匿名希望-
スターと恋!サイコー!
家に帰るとイケメンスターが普通にいるなんて、本当に毎日夢の延長のような幸せなんだなぁ…と羨ましくなりました!この2人の恋の行方が気になります!
アイドルと!!
アイドルとの恋なんて非現実的だけど、でももしかしたらあるのかも・・そんな気持ちになります。切ないけど応援したい!!
by はるはるはるこ-
まず無いとは思っても。
いきなりアイドルが弟ってシチュエーションに妄想しちゃうけど、ありえそうなありえなさそうな絶妙加減のストーリーにドキドキキュンキュンしちゃいます。
by たんやお-_-りゃんぱ-
なんか
わたし的にはそんなにって感じですΣ(゚д゚;)
ありきたりというか...なんというか...
もの足りないというか...by 匿名希望-
アイドルオタクな女子が都合良く妄想したストーリーみたいな感じ。アイドルって、リアルでは実はそんなに魅力ないよなぁ、と思うこともありかな笑 ファンでいるのが一番楽しかったりするからね!
by まるころころ-
アイドル
こんな弟ができたら毎日ドキドキの連続で生きた心地がしない(笑) でも、一度でいいからアイドルの恋人になってみたいーー!二人の距離がなかなか縮まらないから少し展開を早くしてほしいーー