3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
んなわきゃない。
んな、わけないだろー的な作品ながら、ついつい展開が気になりますね。キャラクターも魅力的に描かれていて楽しめます、
by あきーも- 0
王道
少女漫画!って感じで好きです。
好きなアイドルが弟になるなんてあり得ない!けどありえないから面白い!!
好きですー!絵も好み!by shinnrec- 0
無料話分を毎日読んでます。
この先、二人とも姉弟ではない関係になるんだろうな。それが何話あたりかは分かりませんが、もう少し読み進めようと思います。by ぽにょぽにょ★- 0
こんなことあったらいいですよねw
アイドルと一般人のラブストーリー憧れますよね。でもありえないですよね…でもついつい読んでしまいました。無料分が追加されてたので、また読み進めようと思います。
ついつい読んでしまいました。
アイドル好きな人が読んだら、妄想出来ちゃうと思います。徐々に惹かれて行く様子がドキドキします!今後が気になります。
読み始め
まだ読み始めですが…
ありがちな、親の再婚で、異性のきょうだいができるストーリー。しかも憧れてのアイドル。アイドルの態度が最悪。このまま、一緒に生活してお互いを知るにつれ恋愛に発展するパターンかなぁ、と想像がつくので、もう読まないかなby 匿名希望- 0
絵が可愛くて
とっても絵が可愛くて、好きです。なかなかありえないシチュエーションだけど、自分も昔アイドルが好きだったから、色々と妄想して楽しんでます。
こんなこと!
現実には起きないだろうけど、もし大ファンの人と同居するなんて事になったら、ドキドキだわ。それがアイドルならば尚更。2人の今後どーなる??
by kiwi2- 0
漫画!!って感じですね!現実的には厳しい設定と物語展開ですが、私も好きなアーティストいるので、こういう夢見るのは好きです。
大好きです
芸能人とどんな展開の恋になるんだろうと読み始めました。
主人公の女の子涼夏が可愛い所も好きだし、陽生の涼夏に対する想いも一話事にわかって無料連載もうすぐ終わる所まで読んでいますが終わったら課金して読んでしまうかな。by 匿名希望- 0