3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
ありえないんだけどー
ありえないんだけどーなんか面白い。キラキラしてるのに普通がいいのかも。でもいまの男子は柔らかくて可愛い子より、ドジ、気強い、さっぱり系がいまないいのか??
大好きなのでアイドルと親の再婚で兄弟になれるという最高の状況。最初は中々うまく仲良くなれなかったけど、だんだんと仲良くなってきてお互い好きかな?の所でまさかの元カノ登場。見た目とは裏腹に計算高い元カノが凄すぎる!2人の邪魔をしないで欲しい。
アイドルという設定が、おもしろそうかなと思って、読みました。登場人物の絵も、キレイで、好みでした。もう少し、無理話数があったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
ん~...
なんだろう...
この在り来たりな内容は...🤔
残念ですが一話読んで終わりました。
絵はキレイでした。by 匿名希望- 1
アイドルの本当の姿は気になるけど、やっぱりキラキラしててほしいし、ファンを大事にしててほしい。
でもアイドルが弟とか、ドキドキしすぎる。by あおきい- 0
すき!
だれでもいままで憧れのアイドル、芸能人とかがいますよね!遠い存在の人が弟として身近な人になるなんて!すごくどきどきします!
涼夏ちゃんの天然ぶりにいつも癒される〜!
かっこいい男の子に言い寄られても、さらに上をいくかっこよさの彼氏って王道がやっぱり面白い。by 匿名希望- 0
こんな好きな芸能人が弟になるなんて夢のシチュエーション(笑)最初は態度が悪かった弟くんもどんどん主人公に惹かれていってるのにすれ違いに胸がぎゅーってなりますね。
ドSで意地悪!
いくらファンでも、あんな事されて好きでいられるのかな?
キレイな顔に免じて許せてしまうのかな?私にはいまいち分からないけど、話が進めば理解できるようになるのかな?by 匿名希望- 0
中々ない設定の話しではありますが、とても面白いです。絵もとても好みだし、何より想像するとにやけてしまう自分もいたりと引き続き読み進めたいと思います!