ただまなみ(プロフ付)
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュンしながら、読んでいます。
あり得ないようなシチュエーションだけど、とってもドキドキします。by ダイアベーテス-
推しのアイドルと一緒に住むなんてどんな感じだろう??と思いながら楽しんで読んでいます!無料が多いからうれしい!
by kkkkk_kk-
王道の夢のある少女漫画ですね。なんとなく先の展開が予想できます。最後はハッピーエンドになるんだろうな。
by ゆけもあ-
アイドルが兄弟なんて、夢みたいな話、しかも推しのアイドルなんてこれまたこんな話ある?って感じだ。先気になる
by 聞きサクラ-
禁断の
一つ屋根の下って、やはりそうなるんでしょうかね。
無料分が多くて、とても楽しめました。
仲良く過ごして欲しいです。by robby1018-
フツーに読んでも幸せな漫画。
こんな事、現実にないだろうけど
もし、あったら本当に幸せ。
まだ、途中だけど、両思いになるのかな。
なると良いなと期待を込めて星四つです。by プロフィールちゃん-
ややこしいなぁ
アイドルと兄妹になって、自分はその人のファンだった。それがアイドルから男の子に変わって色々と起こるのは分かるんだけど…もう少しオリジナリティが欲しい。
by メイ3310-
理想すぎる
大好きなアイドルが家族になるって普通に考えてありえないよね笑
もしそうなったとしてもこんなに上手くいくはずない。by ぷらいまろん-
12話まで読みました。
漫画には非現実さもありだと思うので、個人的には設定もストーリーも好みです。
ただなんかコレだ!っていう惚れ込む要素がなく、無料分だから読んでいるって感じです。
もう少し読み進めてキュンキュンできることを期待しています。by jrn-
羨ましいストーリー
推し活している身からすれば、羨ましすぎるお話!推しが家族に。実際に想像しましたが夢の様な。でも家族になると色々複雑だなぁと、どハマりし自分のことの様に悩みながら拝見してます笑
by 楽ワン-