3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
すき!
まだ半分くらいしかみれてないけど
兄妹恋愛めっちゃいい
2人の今後が気になる!
ドキドキキュンキュンしながら
毎回読んでますby 匿名希望- 0
無料分途中でやめてしまいました。
アイドルにガッツリハマってる人は、夢があって面白いのかもしれないです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。主人公とアイドルが兄弟になるっていうのは非現実的かもしれないけど、漫画のストーリー的には面白いです。ライバルも周りもイケメンだらけ!
微妙な設定かなー
国民的アイドルがいきなり弟に!っていう設定は普通にありそうなネタだから、そのネタの中でテレビの中より意地悪で最悪な出会いにしようとしたのはわかるんだけど…。
上辺だけの俺を見てファンとか言ってるやつは大嫌いって言うんなら、その素のままをテレビでさらけ出せよって思うよね。
テレビで見てる情報が全てなんだから、それで好きになるのは仕方ないしそうさせてるのは他でもない自分だよね?
事務所の意向はあるかもだけど、だったらファンになる子を責めるのはお門違いじゃない?
勝手に写真撮るのはダメだけど。
って言うのかと思ったら言わないし。
そして母親が一緒に食べようとして作ったご飯のことにも嫌な態度取るし、なんかちょっと不完全燃焼。
もうちょい突っ込んで描いて欲しかった。
絵は可愛いんだけど。by みにゃるん- 1
羨ましい
厳しめのレビューもあったけど、とっても良かったです。横顔だけがちょこっと私の好みではなかったけど、ストーリーも絵もとても良かったです!
無料で毎日読んでますが、続きが気になります。憧れの人と同じ家に住むことになるなんて、現実世界ではありえない話ですが、ドキドキしながら読んでます。最後はどういう結末になるか楽しみです。
最初はこのまま読んでても面白くなるのかな?と思いましたが、せっかくだから無料分読もうと思ったら、だんだん面白くなってきました!これからの展開に期待です!
106話、よい。
みんなが悩んでもやもやグダグダしてた感じがスッキリする回です。ひなっちが漢みせます。同時に新たな火種にもなりそうなワクワク感もあり。
主人公達のニブさにニヤニヤしつつ読みました。これからも更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
50話
50話無料で嬉しい。読み始めたら面白い!相手が芸能人!アイドルっていうストーリードキドキ❤️するね。
憧れのアイドルが弟になるって…!家の中で恋してしまうのは仕方のないこと。憧れが現実に近い人になってどうなっていくのか気になるところ。