- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
ドキドキが止まりません
毎日楽しみに読んでいます
絶対にありえないシチュエーションなのに、引き込まれます
うまくいったらいいのになと毎回思いながら読んでいますby 匿名希望-
まず、女子高生って言うだけで、人生もう楽しいし、好きなものを追いかけてるのも楽しいし、まして、弟が好きなアイドルだなんて鼻血ブーです。
by 茨城-
非現実的だけど、こんなことホントにあったら恋しちゃうんだろーなー。
キュンキュンしながら無料のとこだけ読みました。続きも読みたいけど、課金してまでは…迷うかな~。by 匿名希望-
ベタなお話
設定とかベタで、アイドルの彼もかなり酷いこと言ってくるし、そこまで私はキュンキュン出来ませんでした。話自体は面白くないわけじゃないんですが。。
素晴らしいですね!
やっぱり恋って偉大ですよね〜
推しにリアコでしかも弟になるとか羨ましすぎる!
推しはやっぱり大切にしないとだめですね!
推しすばらしい!by 匿名希望-
アイドルがただのクズ
ずーっと、何でこんなクズが好きなんだろあと思ってしまい、読み続けられませんでした。
なーんの中身も優しさもない。
結局顔なのね、なんて漫画としては悲しすぎる。by フラカン-
俺様好きにオススメ
ヒロインは好感が持てるタイプで男がけっこう意地悪です(笑)
私の好みになってしまいますが、この流れなら、もうちょいデレてくれるシーンを入れてくれないと急だな!と感じてしまいます。
あと、ライバルの元カノが分かりやすく性格が悪いので、ヒロインは可哀想ですが、読者的には安心です。by 匿名希望-
現実にはあり得ない...と思う部分も気にならなくなるくらい魅力的な作品。とにかく涼夏ちゃんの可愛さ優しさ健気さ、陽生くんのちょっと面倒くさくて、でも優しいところ、涼夏ちゃんにだけ見せる表情に引き込まれて毎日楽しみに読んでいます。動作ひとつひとつの描き方も大好きです。
by ナツメグ333-
アイドルとの恋物語。ファンとしての自分の気持ちと本当の自分の気持ち、ツンデレなアイドルくんの態度などキュンキュンしながら読めます。
アイドルが弟なんて、そんな現実がこの世の中の何処かにはあるのかもしれません。それが義理の兄弟で恋愛までしてしまうのは現実味を帯びてないからこそ、憧れながら読めるのかもしれません。