3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルといきなり兄弟になるとかって、現実では考えられない。
だから漫画なんだと。
漫画の中で、こういう事があるんだと想像してるだけで、楽しいですby 匿名希望- 0
夢みるヒロインのラブストーリーでありがちですが、絵も綺麗でよみやすいと思います。が、無料分だけでその先まで引き込まれる感じは無さそうです。
アイドルと恋愛って
誰もが一度は妄想したことがあるはずの王道中の王道!昔キムタクが夢に出てきた事を思い出します(笑)
この先にどんな困難が待ち受けているのか?気になりつつ涼夏ちゃんをオタク代表としてこれからも応援したいです。by かおかおかおっぺ- 0
もう可愛すぎて笑ってしまいます!
むじゃきな心や、時折大人びた感情を出す辺り!
私はおすすめします!by 匿名希望- 0
国民的アイドルが弟になったら
推しが夫になったら、とか時々妄想するけど、弟になるわけでしょ~複雑笑
今まで以上に応援すると思うけど、弟かー相思相愛の恋愛に発展するのかな。難しい。by 匿名希望- 0
好き
まず、絵が可愛いしカッコいい。アイドルとの恋ってよくあるけど、あり得ないなと思いながらも無理のないストーリー展開で、引き込まれます。ニヤニヤしながら読んでます。続きが楽しみ。
好きなアイドルが義弟になって両想いになれるなんて...夢のようだなぁと、ただただ夢を見させて頂きました。
アイドル
アイドルに憧れを持ったことのない私でも、どっちの気持ちにも共感しながら見ています。
早く先が読みたいと思っています。by 濱邦- 0
陽生と涼夏初めの頃はアイドルとファンでどーなるのかなと思ったけど
アイドルだけど恋愛慣れしてない所とか可愛いい一面があったりして
すっかり陽生担に(^_^)
しかーし、琴乃が現れてから気分悪い!陽生を振り向かせ様と
自作自演までして陽生家に入り込むなんて。
最後はどん底に落ちて欲しい。嫌な女!!by 匿名希望- 0
サクサク読めます
憧れのアイドルが弟になるなんて夢のような話ですが、やっぱりテレビと本物は違うというのがよく描かれています。
サクサク読めてしまいました。by 匿名希望- 0