ただまなみ(プロフ付)
絵は悪くない。なんつーか、、ストーリーに起伏が無さすぎです。感情移入できない。ポイント使ったの返してほしい
良くあるストーリーって感じです。
最初は面白かったけど
どんどんグダグダになってる感じがして
途中で読むのやめました。by 匿名希望-
漫画だから有り得ない設定でも、だから楽しめるっていうのがあって面白いかったです。絵は綺麗で見易かったですが、無料分でやめちゃいました。
現実味のない話であまり頭に入ってこなかった。
きつめなすぐいじめて来る男の子が、だんだん意識し出して…って内容by 匿名希望-
大好きなタレントが弟になるなんて夢みたいな話でまた両思いになって現実的ではないことでまた人気タレントから好きと言われてズルいです
序盤しか読んでいませんが高校生の理想を詰め込んだというか妄想がすごいというか…ありえない展開のお話は他にもたくさんありますがこのようなストーリーは個人的にはあまり好きではありませんでした。
もし主人公のお父さんが
娘の大好きなアイドルと出会わせる為にお義母さんと出会った、というならかなり凄い、母子家庭と父子家庭だったら、これを見て真似てみたら良いんじゃないかな?
妄想がちょっと…
無料分だけ読みました。
アイドル好きな人とかは疑似恋愛っぽくて楽しく読めるのかもしれないけど、そうじゃない人には受け入れられない部分が結構あるかなぁ。主人公の陽生への妄想とかちょっとひく。課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
無料の絵が好みだったので最初の数話購入☆よくあるストーリーで、少し飽きてきたのでもう購入してませんが、絵も綺麗で読みやすいです!
現実的には
現実的にはありえない話なんだろうけど、メルヘンチックでその人としてのギャップに、ぐいぐい読んでしまった。アイドルが手に届く夢としてはいい。