ありえない設定ですが、、
ありえないからこそたのしいんですよね~、やっぱり少女マンガは常識からはずれてる設定のほうが絶対面白い。この先生のマンガは、どれもありえない設定ばかり、オススメです!
by モンステラ-
王道だけど
現実的にはありえない設定だけど、王道。アイドルと姉弟になって、好きになって、付き合うとかベタだけどはまってしまう。無料が多かった分一気に読んでしまって、続きが知りたくなってついつい購入して読んでしまった。元カノ出てきた時はちょっとハラハラな展開になって、あまりの元カノの行動にイライラさせられながら涼夏のお人好しぶりにはちょっと「う~ん?」と思う部分あり、ちょっとスッキリしない話しもあったけど、面白い。
リアルにアイドルグループのファン活動が描かれていて、そっちに注目してしまいました。もちろんストーリーもありえない話ですが、現実にあったらたまらないドキドキストーリーで無料分一気に読みました。陽生カッコイイです。
アイドルと義兄弟からの恋人っていうありえな設定ですがおもしろいです。だんだんアイドルの顔崩れてキャラ変わってる気もするけど(笑)
ありえないけどキュンキュン
アイドルときょうだいに関係になる、ありえない展開。だけど、徐々に惹かれあっていく展開に、ドキドキ。キュンキュンする描写も沢山つまっていて、読むたび続きが気になり、愛読中です。
気になるなぁ
こんな夢みたいな~憧れます。年下君可愛い素直になれない意地悪しちゃうとこ早く次きにたっちゃいますよね〜
❤️
アイドルと!っていうのが、個人的にはまた現実とだいぶかけ離れすぎてて逆に現実逃避できてすごくよかったです!
良くある設定のストーリー。ツッコミどころ満載な設定だけど、読んでるうちにだんだんはまってきちゃうかも!!
by 杏仁☆豆腐-
キュンキュンする
ツンツンしてるのに実は優しくて、根が真面目なひなせにいつのまにかハマってしまいます〜。主人公も追っかけのくせに実は可愛い設定がよくあるパターンだけど。
高校生ラブは40代には物足りない部分もあり星4にしました。by 匿名希望-
たくさん無料になっていたことと、レビューの評価が高くて読んでみました。
絵が可愛くてゴチャゴチャしていなくて読みやすく、ありがちな設定ですが面白かったです。
ですが、そんなに心惹かれるものがなかったので無料分まででいいかなぁ。by 匿名希望-