ただまなみ(プロフ付)
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
親の再婚でイチオシのアイドルと義姉弟に。ウキウキするも裏の顔?を知ってちょっとがっかりとするけど、戸惑いつつも生活をしているうちに本当の姿が見えてくる。
by 朋さん-
可愛いね
まぁ展開はベタだけどね、可愛いからね(*^^*)
若い頃を思い出しながらキュンキュン読むのもいいもんだ~by にゃ~~す-
王道
内容は王道なアイドルと付き合うもの。最初は楽しく読んでいたけど、更新のペースが少し遅いのが残念に感じる
by sayan*-
親の再婚により大好きなアイドルと突然姉弟になって一緒に住むことになる。
なんてありがちな設定ですが無料分は全部読みました。とりあえず無料分だけでいいかな。by さばさん。-
読んでて楽しい!
キラキラしている部分だけじゃなく、日常の性格も見れて良かったです。どっちかと言うと、スター感はなんとなくで想像できるので、普段の姿の方が読んでて楽しいです。好きな芸能人がいるので主人公の気持ちめちゃ共感でしたし、1話も内容ぎっしりです。
by KyouU-
無料分の50話まで読みました。
面白かったけど、まだ先が長いし、配信中だから続きを読むかは検討中です。by スヌ⭐さん-
絵柄は好き嫌いが分かれると思います。
アイドルと自分がってやっぱり憧れると思います。
羨ましいー
しかも一つ屋根の下。by Qoo0526-
ん〜。。ストーリー設定は悪くないんだけど、イマイチ面白くない。。主人公の女の子もなんだかイマイチだし…
by ★どんどん匿名◆-
少女マンガらしい設定なのですが絵が可愛くて、ついつい読み込んでしまいますね。ありえないけど楽しそう!
by フラペチーノ0615-