みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

絵のタッチがすきです!!!!!!!!!
    テンポも良くよみやすいです!!!!
    次回もたのしみにしています。

男の子のツンデレがかわいいし、主人公も素直で応援したくなります。
    これからラブラブが沢山出てくるのを期待です

妄想

アイドルと恋愛!女性なら一度は憧れるはず。すぐにハマって読んでいます。
    二人がハッピーエンドを迎えれればいいな

まぁまぁ。最初の方は面白いかな?って思ってたけど。途中から普通になったかな。
    もっとイチャイチャとか陽生のヤキモチとかが見たい

絵だけ!

絵がすごくいいですね。
    イケメンで目の保養になります。
    横顔がちょっと残念ですが。

とにかく絵がキレイで陽生くんめっちゃカッコイイのでドキっとします。それだけです。陽生くんの感情が全然わからない。
    まだ読み始めなんでこの後そんなことなくなるのかな?
    ヒロインの感情とかしかわからないからお話しも進んでる感じしなくて、続きみたい!って高ぶらないです。

ドキドキだけど〜

アイドルが弟になっちゃう!そして一緒に住んでる!ってドキドキですが、女の子の思考や行動が、ちょっと幼くない?と思います。
    まぁそれでもいいのですが、時々イラっとします。
    結末が気になるので続きを楽しみにしています。

最新話読んだけど・・・

告白までしたのにこの反応…
    ここまで結構長かったから、正直ちょっとガッカリでした。
    もう少し甘い感じが欲しいけど、少女マンガだし、両想いになったら話が終わっちゃうのかなぁ?

絵は可愛いいけど…

私も好きなアイドルがいるのでタイトルに惹かれ読んでみましたが、
    私はファン程度なので、ガチヲタの主人公にちょっと共感出来ません。

あと基本的にストーリー展開が安易な気がします。
    主人公はアイドルが自分の義理弟になり裏の顔を知ってからも変わらずずっと好きみたいですが

『裏の顔を知ってからイメージとのギャップに冷める
    →でも一緒に暮らすうちにその性格の良いところに気づく
    →アイドルとしてではなく、本来の彼自身を好きになる』

みたいな展開だったら設定も生かされるし良かったのになぁ〜と個人的には思いました。

絵はとても可愛く丁寧なので好みですが、ストーリーはイマイチです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,731 - 1,738件目/全1,738件