3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
夢のような
アイドルがある日突然、義理とはいえ弟…。
一緒に生活していくうちに、恋愛感情がわいて恋愛になるというお話です。
ハラハラドキドキする部分もあったり、コメディ的な所もあるので面白いです。by ころころなっとう- 0
大好きです!!!
モノクロ版もカラーもどっちも読んでます!大量無料嬉しくてどんどん読んでます。アイドルなのに、好きな子にはいじめちゃうところとかピュアすぎていつもキュンキュンしてます!!大好き!!
by おじょー✧*。- 0
面白すぎ
シチュエーションもべただけど、やっぱりこういうシンプルなのが面白い!紆余曲折あるだろうけどハッピーエンドで終わって欲しいから見続けます。
by tarumi- 0
とりあえず、絵がかわいいしかっこいい!つんでれな所があるけど優しくて1番大事にしてくれてる。
かっこいい芸能人と姉弟は、1度は憧れる笑by たおおた- 0
何回も
とてもおもしろいです。何回も繰り返して読んでます。何回目でも初めて読んだときのようなどきどきと新鮮さを感じられます。
by 匿名に- 0
正統派な学園モノの少女漫画ってかんじで、懐かしい感じさえします笑
アイドルとじつは。。っていう若い女の子の憧れを描いた面白いお話です。by めちゃコミ読者- 0
ベタだけど
若い時を思い出しながら読んでます
キュン♥️だったりすれ違ったり可愛いなぁ若いなぁとおばさんは喜んでますby あきんぱか- 0
今後に期待で星4つ。
最初は感じ悪いアイドルだな、と思ったけど、だんだん心境の変化があるのか、2人の空気ぐ変わったように思います。by メイチー- 0
夢中になってしまう
続きが気になって夢中で読んでしまっています。
両思いであるのは見ててわかるのになかなか進まないのも可愛くてのんびり見ていられます。by ななぴよん- 0
子ども向け
ヒロインにイラッとするので、無料分の半分くらいで脱落しました…
小中学生くらいの子が読むマンガかと思います。by すーめぐ- 0