ただまなみ(プロフ付)
カラー版も見ましたが、個人的にはこっちの方が読みやすくて好きです。アイドルの家族が急に出来たら大変かも。
by mmmmm321-
自分の大好きなアイドルが父親の再婚で義弟になるなんて…てお話しです。
ヒロインさんにはちょっとヤバいですよね。
でもお話し的にはあるあるなのかな?by キュン好き-
初めは良かったけれど…
涼夏は人気アイドルのシャインの中でも陽生が推しメン!壁一面にポスターを貼りまくり、コンサートがあれば毎回行くほどの、気合いが入る涼夏
親の再婚が決まり、弟があの大好きな陽生だったが、テレビではアイドルの顔をしていたが、家ではファンに対して文句ばかり、涼夏にもキツく当たる陽生にショックで毎回泣く始末!
初めは反発しあっていたのにいつしか涼夏と陽生は両思いに…初めは楽しみに読んでいたのだけど無料分読み切ったら課金してまで読まなくてもいいやと言う気持ちになっていた。
五つ星の方ごめんなさいm(_ _)mby ねこ108-
なんか違う
なんか話の流れが雑かな?
あんまり読みたいとは思わなかったですね
せっかく書いているのに申し訳ないですがby まいたろすすすん-
ワンパターンすぎる
ヒロインが性格悪いとわかっていながら
何度弟に騙されすぎて、またかよ。ってなります。
いい加減、覚えろよ。と。
弟も性格悪すぎ。by りこ108-
絵が可愛かったので読んでみましたが、ストーリーはちょっと内容が薄いかなと感じました。
よくある展開って感じました。by メリリリリリリリリン-
キィ〜!!
琴乃ちゃん、ムカつきます!!
恋愛漫画にありがちなイヤな女の登場ですけどね。どんな展開になるのかな?!by パン好き過ぎ-
んーーーーー読んで続きは気になるけど…こんな設定は無理があるかな笑
まーー漫画だからアリなんだけど笑by をまるん-
弟の態度にイラつく😒💢💢
あんなに、バカにされて自分が悪いと思い込んでる主人公の女の子にも、ちょっと、イラッとします。by 子狸-
現実になさそうな話で
羨ましくも感じた。笑笑
自分の気持ちに素直ななる事
とっても大切だと思う……by かぼちゃコロッケ-