ただまなみ(プロフ付)
冷たっ!
不器用なのかもだけど、冷たすぎるし主人公もなんだかパッとしない。。私には不向きな漫画だったかなぁと。購入はないです。
横顔が・・
内容はありきたりで、絵もあんまり好みではなかったのでる惹き付けられる作品ではなかったですね。あと横顔の口元?が尖っていて微妙でした。この作品好きな方、作者さんごめんなさい
最初しか読んで無いけどこの主人公はいろいろちょっと弱いかな?
なんか見ててイライラして読むのをやめてしまったby 匿名希望-
現実離れしてても、それはそれとしてだんだん関係性というか距離感とか気持ちとか変わっていくのは、楽しめました。
でも、琴乃が出てきてからどうにも楽しめなくて。いつまで邪魔すれば気が済むのか…もうどうにもイラッとしてしまって、無料分もう少しあるけど、なかなか進めずにいます。by HI-RO--
アイドルとの恋愛
マンガでよくテーマとなる、アイドルとの恋愛は、大成功してるストーリーもあるけれど、このマンガはもう少し女の子に魅力があればなあと思いました。アイドルしてるような男の子が好きになるような要素があまり感じられず。応援したくなるような、キャラクターだともっと感情移入できたかな。
by なつこねこ-
王道っぽそうだけど、芸能人との会は夢があってやっぱりいいなぁ!漫画の世界に浸れるので好きです。無料連載なので読んでみます。
by 2896なみ-
内容はいいと思ったけど (好きなアイドルとかいれば)夢の様!
でも絵がちょっと…乱暴な?雑な?感じでシックリこなくて残念です。by 匿名希望-
ちょっと苦手な設定。
アイドルと恋したい人には、キュンがあるんだと思うけど、
主人公の女の子がどうなりたいのか、
よくわからなすぎて、難しい。
絵がかわいいから、読んでみたけど、
無理でした。by 匿名希望-
ありがち
ありがちな題名だな〰️と思ったら内容もやっぱりありがちなものでした。
でも、今好きなアイドルがいる子が読んだら、自分と相手を想像できて楽しいかもしれません。by 匿名希望-
絵がきれいで とても気に入りました!
ドキドキキャンキャンして楽しく読むことができました!面白かったです!by 匿名希望-