【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(120ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
無料話のみ
無料話があったから読んでみましたが、自分には合いませんでした。
正直、アイドルの顔以外どこに魅力あるのか分からないし、作者はきっと憎めない俺様キャラを表現しているのかもしれませんが、自分にはクズキャラにしか感じず、途中でリタイアしました。by 匿名希望-
好きなアイドルが家族になったらそんなのテンション上がって当たり前でしょう!なのにバカにされることを恐れて素知らぬフリなんて…無理がありすぎ
んー
生意気すぎて男に腹たってくる…
ヲタクの女の子にやめなさい!だめだよーとかツッコミ入れながら読んじゃうby 匿名希望-
大ファンのアイドルと姉弟になり、しかも恋愛まで、、!
とか非現実的ですが漫画の世界だし、全然オッケーですね!
これからまだ読み進めていこうと思うので星は3つで、、by misakiym-
徐々にハマる
最初の方は設定に無理ありすぎと思いましたが、陽生の顔がほんとにかっこいいので読み進めています。現実にはあり得ない話なので、めちゃくちゃハッピーエンドで終わってほしいです。
by ぽちこっこ-
親の再婚で新しい兄弟が…しかもイケメン…というのはよくあるストーリーですが、売れっ子アイドルの弟を持つなんてうらやましすぎる!!
ひなせがかっこいいのと、アイドルらしからぬ発言が面白くついつい課金して見ちゃいました!読みやすく、主人公二人がどうやって距離を縮めていくのかドキドキです(*^^*)by 匿名希望-
アイドルが弟に!
現実こんなことは無いだろうと思うけど思わず読んでしまう!
大好きなアイドルグループのメンバー親子再婚で弟に!!by かぱぞんび-
34話まで読みました
期間限定の無料分34話まで読みました。
はっきり言って話はあまり進んでいません
。
他の漫画でも見たようなシーンが所々であり ドキドキ感半減でした。
×1子持ち同士の結婚ならもっと再婚に慎重になったりしないのかなぁ…(親目線)
そもそもいきなり同居って有り得ん(子ども目線)まあ漫画ではよくありますが…。
タイトル通り国民的アイドルが弟に、アイドルの顔とは別の顔←わりと想定内だったので もっとギャップがほしかったです
ドルオタの姉は同居して素の顔を知ってもファンを辞めないとこや変装してまでライブに行っちゃうとこ等…徹底したドルオタっぷりが面白くて可愛かったです←☆4by 匿名希望-
((*´∀`*))
非現実だけどマンガだからこそ楽しんで読めるのかなと思いました◡̈
元カノが何か企んでいるので続きが気になります!by ajtmq'gj-
こういうの好きです
親が再婚して義理の弟ができる。
それが憧れのアイドルだった!
ストーリーはちょっと薄いかなと思うけど、ちょいちょい胸キュンだったりがあるので楽しめます。
ヒロインみたいに熱狂的にアイドルを追いかけているわけではないけど、ファンとして好きな気持ちはわかるし共に生活する中で別の好きという感情が生まれる展開は読んでて楽しいです。by 匿名希望-