【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(110ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
少し回りくどい感じもあるけど…私は好きなストーリーです!!
そして、画も綺麗で好きです。アイドルオタクではないけれど、凄くキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
絵がすき
他のアプリでも読んで、また読みたくなって、とりあえず無料で読める所まで読みました!
憧れのアイドルが弟になるなんて、ザ!漫画の世界!って感じだったけど面白かったー✨by 匿名希望-
ドキドキ!
アイドル好きの主人公の家に、主人公のパパが連れてきた再婚相手。その再婚相手の子どもが、主人公の推しのアイドルだったという、なんとも憧れる物語です!!アイドル好きは必見!!
こんなイケメンとひとつ屋根の下で暮らすだなんて絶対無理です!!
弟として見れないです、男として見ちゃますby 匿名希望-
どんどんハマる!
最初は会員登録せずに無料だけ読んでいました。キュンキュンするけどこんなに冷たくされてばっかりで何だかちょっと可哀想…と思いつつ続きが気になってしまって最後まで一気に購入。やきもちやいたりする中で段々と優しさが見えてきて、続き読みすすめてよかった~!と思いました。更新が楽しみです!
無料分だけ読みました。絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーは好きなアイドルが家族になるというよくある話でひねりもあまりないのでときめきがありません。主人公が性格悪い彼に惹かれていく感じが丁寧に描写されてたらいいのにただのファンって感じで薄っぺらいのでそこが残念です。キュンキュンはしないです。
切なすぎ
親の再婚相手方主人公の大ファンのアイドルしかも、ファン嫌い💔そんなファンの事を嫌うのは理由がある事も知りながら、他の同じグループの人ファンと思われたり、誤解や勘違いしながら、これから頑張れ
無料分まで一気に読みました。
現実には絶対にあり得ない設定ですが、それができちゃうのがマンガのいいところ(笑)
続きが見たいですが、話数が多いので迷います…。
弟も少しずつ姉が気になってきてるのが分かりますね♪by 匿名希望-
こんなことになってしまったら生活するのに大変そう!
毎日が楽しそうでもあるけど、これからがとっても楽しみ!by 匿名希望-
現実にはあり得ないストーリーだったけど、ストーリーや役柄を抜きに考えると、好きな人に、本当はあなたが好きなんだよ!って伝えることができなかった時間はとっても切なく、もどかしい気持ちで読んでいました。先の展開が気になりますね。