【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(107ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
少女漫画は普段読まないので、油断していました。思いのほか面白かった~
涼夏ちゃんと陽生が次第にお互いを意識していく展開はベタですが、ベタっていいですね。読んでると2人とも表情が可愛くてニヤニヤしちゃいます!
仕事では慣れっこの抱き合ったりキスしたりも、プライベートではこんな分かりやすく動揺してドキドキしてて、アイドルだって一人の人間なんだな~としみじみしました。by 匿名希望-
アイドル!
無料で試し読みしましたが、すごく面白かったです!
こんな恋愛してみたい〜
アイドルのファンとして、また弟して、恋人として どうなっていくのかも気になりました(^^)by かかまま-
無料だったから
読んでみましたが・・・ないです(泣)設定、表裏が激しいアイドル?頭が良くてルックスも良くて、なのにファンのことを「これでもか」って位ケチョンケチョンにけなす。ファンあってのアイドルだよね?陽生魅力なさすぎ
by たみこた-
夢の中みたい
でも、最高だろうなー
アイドルがそばにいるとか
興奮するー
緊張するー
ワクワク、ドキドキby 匿名希望-
かなりあり得ない設定ですが、好きな芸能人がいる人なら一度はこう言う妄想してニヤけたい…(≧▽≦)
さらに押しの本人+メンバーとも仲良くなるなんて盆と正月が一緒に来たよりスゴい↑↑by 匿名希望-
大好き~(*^^*)
なんとなく読み初めて一気にはまりました(笑)イケメンと同居なんて、それだけでもドキドキなのに、、、もぉたまりません。
アイドルとかぜんぜん興味ないけど、弟になったらどうなるんでしょうかね!
やっぱり意識はしそうだけど!
現実のアイドルがファン嫌いじゃないことを願いますwby 匿名希望-
続きがきになる
親の再婚で芸能人が弟になっちゃうなんて、びっくり。しかも主人公が大好きなアイドルのオシが弟に。
元カノと再会。そぼ元カノと友達。違ヤァー複雑。
ドキドキしながら読んだしまうby 匿名希望-
ある日とつぜん、大好きなアイドルが家族になるなんて、夢みたいだよね。中身をしらないだけ、ファンでいられるのもあるよね。
無料だったので
無料だったので読んでみたら…もうこれがキュンキュンしっぱなしで!
もどかしい感じがまた好きでもうほんととにかく大好きです(語彙力
気がついたら全話購入してました!
主人公のバカさも好きですし、どこか憎めなくて応援出来るとこも好きだし
陽生くんの普段は口悪いのにテレビの前だと王子様キャラっていう設定が好きすぎです!ギャップ萌えです!あと恋愛慣れしてなくてもどかしいところがまた…!
琴乃ちゃんのあの裏表ある感じも好きですし岩ちゃんのズバーッという性格も好きです!
批判されてる方も少なからずいると思いますが少なくとも私は凄い面白かったです!
とにかく続きが気になるので早く更新されろーと念じながら楽しみに待ってますね!by 匿名希望-