【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
芸能人の義理の弟をもつのは苦労すると思います🎵相手はファンが嫌いでけど姉がきになる存在になるんですね‼️楽しみですねこれから‼️
アイドルと一般人の恋愛モノは好きですが
設定は大好きなんですが、主役の女の子も、女の子の推しでファンの義理の弟になるアイドルくん、どちらにもあまり共感できませんでした。好きだと相手に甘くなりがちなのはわかるけれど、女の子、ちょっと翻弄され過ぎでは??
面白い!最初はミーハーな女ましてやファンなんてと毛嫌いしてたのに、話が進むに連れて恋愛に発展していく2人にドキドキが止まらない!
最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
ずっと好きだった手の届かないアイドルが、突然弟になるとゆう面白い設定!by 匿名希望-
現実離れしてるけどいい!
こういうの大好きです(笑)
ありえないけど夢が詰まってます(笑)
とにかくひなせがかっこよくて...
久しぶりに続きが気になる漫画が
出来ました!!
絵も好きですし胸きゅんいっぱいです。
似たような漫画がありますが
私はこっちの方が好きです!
ぜひ単行本でだしてほしいです!by 匿名希望-
まぁまぁ。
んー、アイドルとってなとこで多分内容ありガチな展開と思いつつ手に取りました。絵のタッチが好きなのもあったので。でも、読んでてキュンキュンする要素はあり!
私も国民的アイドルの弟が欲しい。いや、お兄ちゃんがほしい。心の中でマウント取りまくって自尊心満たす(笑)
少女漫画は普段読まないので、油断していました。思いのほか面白かった~
涼夏ちゃんと陽生が次第にお互いを意識していく展開はベタですが、ベタっていいですね。読んでると2人とも表情が可愛くてニヤニヤしちゃいます!
仕事では慣れっこの抱き合ったりキスしたりも、プライベートではこんな分かりやすく動揺してドキドキしてて、アイドルだって一人の人間なんだな~としみじみしました。by 匿名希望-
アイドル!
無料で試し読みしましたが、すごく面白かったです!
こんな恋愛してみたい〜
アイドルのファンとして、また弟して、恋人として どうなっていくのかも気になりました(^^)by かかまま-
無料だったから
読んでみましたが・・・ないです(泣)設定、表裏が激しいアイドル?頭が良くてルックスも良くて、なのにファンのことを「これでもか」って位ケチョンケチョンにけなす。ファンあってのアイドルだよね?陽生魅力なさすぎ
by たみこた-