【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(104ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
凄く好きです!
はじめは嫌われてたのに少しずつ分かってもらえていつの間にか好かれててってストーリーの流れがとても好きです!夢見れますね
?
確かに弟カッコいいけど主人公があまり可愛いないし、何で弟好きになったんだろ?とふに落ちない感じでした。王道漫画ではある
by のん....-
ツンデレ
最初はなんて嫌なやつなんだろうと、ちょっとムカムカしてましたが、読み進めていくと同情できなくはないかなと。
陽生の普段素っ気なく冷たいくせに、たまにかまってちゃんなところにキュンとします。by 匿名希望-
若い子むけです
アイドルと恋に落ちる話なので、現実逃避したい時にはいいですが。
いまいち、ピンとこないとゆーか、ムチャすぎる展開も多く、なんとも言えないby 匿名希望-
アイドルと疑似恋愛
少女漫画の王道、その後1、アイドルと一緒に住めて恋愛できたら?っていう作品です。ハプニングも色々。でも、家族として一緒に住んでいるので、素の彼も知れちゃう。おいしい立場のヒロインです。
by SS-
好きなアイドルが弟になり、でも現実はファン嫌いの口悪い男。
一緒に暮らすうちにお互い好きになり付き合って、イケメン弟は童貞でしたー
なので、色々なことがドギマギしてて可愛いですby がんもどき18-
推しのアイドルの男の子がある日、親同士の再婚で同居することに。
んでもってありがちなそのアイドルの男の子は現実はドS暴君、それでも大好きな主人公。
絵が綺麗で読みやすいですが、中学生ぐらいならキュンキュンで読んだけどアラサーになったら少し読んで胸がいっぱいになりました。by 匿名希望-
面白い!
アイドル系はちょっと…と思いつつ読み始めたら…ハマりました(^o^;) 陽生カッコええ~!元カノ出現にハラハラ…(>_<) 涼夏とは絶対ハッピーエンドで終わってくれ~!
無料分を読みました。マンガだからできる、現実ではあり得ない設定や内容がキュンキュンくる!アイドルことは興味ないって人でも全然読める!
ネタバレあり。
いやー、きゅんきゅんしちゃいますねー!自分が大好きなアイドルが弟になるとか、現実感ゼロだけど、ゼロだから楽しめる様な気もします。それでしかも、両思いになって付き合うとか、あり得なさすぎるけども笑 戸籍上とかどうなるの?とつい現実的なこともかんがえちゃうけど、血が繋がってないんだからいいのか。
by にゃいじ-