みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)

ハーレクイン!

社長と秘書のよくあるハーレクインらしいお話。
    有能な秘書のヒロインは、モテ男の社長のことをずっと思っていたけど、終わり、退職、。と決断。
    そんな時に自分の子供を産んでくれる人を探し始める社長に、私が、、と。その後は紆余曲折ありますが
    最後はハッピーエンドがわかってるから安心する読みました。

2人とも好き!

ヒロインヒーローともに素直じゃないのにイライラもせずにサクサク読めました。
    ボスに恋する秘書という在り来りな設定ですが、2人の呼吸が時には面白く、掛け合いが絶妙( ̄▽ ̄)。時には勇気が必要なんだ!という事を学びました。明るい気持ちになれる一作です。

本当にそれでいいの!?って思う方たくさんいると思います。
    わたしはまだ若いので理解できないところが少しありました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったです。

試し読みしました!すごい…自分が愛しているだけで、頼まれたら、結婚もせず、愛している人の子供を産む!深いな〜(笑)イケメンどう気持ちが変わるかな〜!

バカな上司

五年間秘書として彼に仕えて来たが、子供を産んでくれる女性を探してくれと突然言われる。ずっと思いを寄せていたのに…

これぞハーレクイン!って感じの作品でした。

ずっと近くでいろんな女と遊んでいるのをみてても好きなのやめれないのは辛いよねー。でも愛する人との子供がほしいってわかるー。最終的には愛されてほんとよかったー。

読みやすい絵だしお話ですね

社長と秘書という有りがちな設定ですが、何度も出会える設定がかえって素直に読み進めることができました。最後はあっさり話がまとまってしまった感ありますが、男らしさが感じられる絵と丁寧な内容はよかってです。

面白い。

仕事も出来る二人の不器用な感じが良かった‼️
    嫉妬してる場面とかは、キュンときちゃいました。ストーリーも良かった‼️

好きを貫くこと

長い間、思い続けると子を産むだけの相手にもなれてしまうのか…
    デートの相手を取っ替え引っ替えしているのは、傷つかないようにしていた自衛本能だったことに気づいてからの二人の進展が早すぎて