みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)

社長にずっと片思いをしていた秘書のヒロインは諦めて故郷に帰る決意をしました。引き止めようといろいろ好条件を出しましたが、そういうこっちゃないんですよ。全然わかってない社長。しかもヒロインに無理難題を言ったり、いざ契約通りにしたら一度で中止って言い出す始末。他の男性と会えば嫉妬しまくるし。恋愛が長続きしないのは父親を見てきて妙な刷り込みを勝手にしちゃってたからとはいえ、自分の気持ちに鈍すぎでしょ。でも後半はちょっと可愛いヒーローでした。

不器用な2人の勘違いや嫉妬が楽しく可愛い

絵が素敵で読みやすいです
    軽快なテンポでクスッと笑えるかわいい大人の恋愛話♡
    不器用すぎてプロセスをショートカットした子作りから2人の関係が動き出しますが。
    お互いに色気のある大人な2人、肉体関係からどんどん意識が変化して微妙な距離感にワクワクしながら読みました~(//∇//)
    読み終えたら幸せな気分に浸れる良作です♡

クスっと笑いが止まらない

愛を知らない情けないプレイボーイのボスと、奥手で真面目で猫が大好きなヒロインのラブストーリーは笑いの連続❤️真実の気持ちや言葉に気づく時、妊娠に気づいた時もある意味コメディチック。
    勢いのある茶目っ気たっぷりのボスのお父様と、同じく茶目っ気たっぷりのヒロインの叔母が出番少ないけど印象的です。

ハーレクイン!

社長と秘書のよくあるハーレクインらしいお話。
    有能な秘書のヒロインは、モテ男の社長のことをずっと思っていたけど、終わり、退職、。と決断。
    そんな時に自分の子供を産んでくれる人を探し始める社長に、私が、、と。その後は紆余曲折ありますが
    最後はハッピーエンドがわかってるから安心する読みました。

ハーレクイン好き!

結構ハーレクインのものは好きなので、こちらも読んでみました。
    だいたいハーレクインも実際には起こらないようなことが多いけど、仕事のパートーナー?ボスを好きになっちゃうのは憧れるので、つい楽しく読んでしまいます。
    絵も綺麗で良かったです!
    続きが気になります(^^)

by n.s.K

2人とも好き!

ヒロインヒーローともに素直じゃないのにイライラもせずにサクサク読めました。
    ボスに恋する秘書という在り来りな設定ですが、2人の呼吸が時には面白く、掛け合いが絶妙( ̄▽ ̄)。時には勇気が必要なんだ!という事を学びました。明るい気持ちになれる一作です。

落ち着いた雰囲気の主人公だけど 長年 ボスに想いを寄せていて 思いがけない提案から一気に 2人の関係が進展します。
    絵もストーリーも好みの作品で なんども読み直す 大好きな作品の1つです。

by UKNOW

かわいい

切ない恋の話のはずなのに、ふふっと笑えるところや可愛い二人だなぁと癒されるところがあって飽きません。
    絵も綺麗だし大満足です。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました

by seto

まぁ、ほっこりします

お決まりのハーレクイン!いいんです。ハッピーエンドで。でもわかっていてもドキドキしたりもう一度読みたくなったりするお話がときどきあるんです。この作品は1度でいいかなって感じです。

面白いです。

絵も綺麗で見やすいですし
    少しコメディタッチなとこも
    上手に書かれてて
    読みやすいと思います。
    ハーレクインの中では
    優しめな内容かなと思います。

by 愁吏