みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バカな上司

五年間秘書として彼に仕えて来たが、子供を産んでくれる女性を探してくれと突然言われる。ずっと思いを寄せていたのに…

試し読みしました!すごい…自分が愛しているだけで、頼まれたら、結婚もせず、愛している人の子供を産む!深いな〜(笑)イケメンどう気持ちが変わるかな〜!

ステキな主人公でした

長い片思いの末の思い切った行動や言動がカッコいいなぁと思いました。
    一時はドツボにハマったかな?と思ったけど、最後はやっと報われてハッピーな気持ちで読み終えられました。

かわいい

切ない恋の話のはずなのに、ふふっと笑えるところや可愛い二人だなぁと癒されるところがあって飽きません。
    絵も綺麗だし大満足です。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました

by seto

良かった!

こういう話好きです。
    絵柄は、苦手かなと思いましたが、話もよくて、買って良かったです。
    ヒロインの、しっかりしているところが好きです。

落ち着いた雰囲気の主人公だけど 長年 ボスに想いを寄せていて 思いがけない提案から一気に 2人の関係が進展します。
    絵もストーリーも好みの作品で なんども読み直す 大好きな作品の1つです。

by UKNOW

ノリが軽くて面白いです

登場人物が意外にノリが良くて明るいお話でした。ボスといえばクールなのかも思いきや全然クールでもなく、地味な秘書さんはツッコミの名人で、この人たちお似合いだわ、しょうがないわーと行った感じで面白かったです。絵も綺麗でぴったりでした。

おもしろかった

なんとなく先が読めそうなのに、二人のやり取りが楽しくて読んでしまいました!男の人は勝手ですよね〜でも熱いやりとりにグッときました❗

社長と秘書なんて素敵すぎる!でも結婚はしないけど子供が欲しいって…都合良すぎって腹は立つけどハラハラドキドキで目が離せません!

主人公が可愛いなと思えたので、好きな作品になりそうです。好きな作者というより、イラスト買いだったのですが満足しました☆
    開発者の友人との絡みがもう少し多くても良かったなー